Когда листаю каналы, и вижу, что на рамблере идет мега шоу "для очень умных" аля отгадайте какое слово зашифрованно из 8 буков? Лично мне достаточно 20 секунд (проверял), чтобы разгадать мега слово и все бы ничего минусы - мне менее 18, поэтому звонить, теоретически, не могу вопросы к тем, кто туда пробовал прозвониться (может есть такие ) - реально ли это вообще, или развод?))) также замеченн тот факт, что им почти никто не звонит, максимум 3 человека в эфир (пришлось смотреть полностью чтобы посчитать)))), и обязательно на последней секунде звонит петя с подмосковья и говорит правильный ответ)))) что очень умиляет))) кто что думает по этому веселому шоу?))))
Меня бесят такие шоу, щас смотрю особенно по выходным после 12 вечера, на 5-6 каналах идёт такая шняга. Все конкурсы для дибилов Там гадать даже практически ненадо. Короче....Ацтой....Лучше бы comedy club показывали по 6 каналам
Бредово.. да.. и еще там с мобильного звонки обязательно.. Тоже умиляет очень. И СМСки по доллару каждая.. Прикольно живут.. Ну а что - чем больше народу захочет сказать ответ - тем больше бабла.. Поэтому сложные вопросы задавать им невыгодно... Логично?
Shnurovka, логично ли то, что при кажуещеся простоте, звонков в эфир почти нету, типо много кто звонит, создается "занятость многоканального телефона"... вообщем однозначно тут справедливо выражение - "халявы не бывает"(((
Да логично конечно.. Там же небось с оператором побазарят, и звонок сорвется.. А деньги ушли - и фиг ты потом дозвонишься..
хороший канал мне нравится он, но хочу вас огорчить. http://nautilus.zp.ua/news/sat/793.html Кто не хочет читать, скажу кратко Рамблер закрывают.
Мда. Там ты позвонишь, дозвонисся а потом ещё жди пока комп выберет. Вообщем пустая трата своих финансов!
Это новый тип лотереи. С вашего счёта снимают деньги (не важно дозвонились вы или нет) трубку снимает автоответчик - сообщается, что перезвоните ещё, типа вам щас не повезло... Заработок у них не хилый, даже если 50-70% денег от звонков идёт ОпСоС`ам. Один раз поиграл: на счёте было 50 руб - один раз позвонил, проверил баланс - не сняли, ну и давай названивать. Сделал наверно звонков 20-30, баланс тот же. Один звонок стоил 0,9$. Кончилась передача, проверяю баланс: - 450 руб. Симку пришлось выкинуть... P.s. Хорошо хоть 50 руб. только потерял, а если были бы деньги на счёте, то 500 руб как с куста...вот такие лотеи теперь... Теперь прикинте сколько им народу звонит за одну передачу... Ну возьмём хоть 10000 человек. итого 5000000 руб. - 70% (ОпСоСу) = 1500000 руб. - плата за эфирное время - маленькие денежные призы = неплохой доход за 10-20 мин. передачи...
хех.. а я один раз Диск на муз-тв выиграла.. очень давно... вот только я не верила во всю эту чушь.. потратила всего 15 центов.. получила диск.. мне-то он не нужен, а знаю кто тащился с такой музыки. подарила.. Мелочь, а приятно...
Сколько ты выкурил, когда писал это???? Тебя в детстве не учили не тыкать по кнопочкам телефизора, ибо можно попасть на деньги, кстати они по ящику дают сумашедшие деньги, типа 150 000 штук, хм, хотя у самих прибыль не больше штуки вечно зеленых, хаха бред, находя же таких, наверное в капусте)
я вообщем то думал, что как это так, коли такие простые задания и никто не звонит, а если звонит то на последней секунде с правильным ответом))))
Там продюсер/режисер звонит друзям/родне и просит их подключить к эфиру в нужный момен, Деньги получают люди, но свои
Задают специально задачки которые быстро решаются (немного подумав). Народу звонит много. Некоторых удерживают на линии с сообщением, типа "Оставайтесь на линии, ждите вывода в прямой эфир". Ведущий в это время все трындит - ну позвоните же, что никто не звонит. Ну и т.п. Сам я не звонил - но некоторые знакомые не выдерживали под конец (когда там последние минуты оставались) и звонили (возмущаясь что за люди такие - решить не могут). На этом и попадались. ... На радио тоже примерно такое-же, тока конкурсы посредством SMS. И деньги выплачивают чесно, так как если брать всех кто позвонил или отправил sms - набереться приличное количество.