Всем привет, вот хочу узнать что делать ? Не давно Взломали мою страницу из за паблика пабл был достаточно раскручен 10-15 тыс уников в день аудитория 70 тыс. Что делать в таком случаи ? Возможно ли как то вернуть группу ? Или востановить страницу ? ТП пишет: не возможно т.к страница заблокирована на всегда. Я понял что эту проблему мирным способом решить нельзя. Мое решение проблемы было таковым: Взял фейк написал ВОРУ типа предложение сотрудничать, для этого вы должны быть в одной их за интересующих ВОРА группе админом, согласился не сразу но все таки согласился потом я просто офф его из своей группы. Считаю что мне очень повезло )) А если у кого то есть возможность то просто взломайте акк ВОРА
Не думаю что помогут, т.к найдут причину в любом мне не хотели разблокировать потому что у меня было установленно дополнение ВКsaver
Помой му бред. Ты знаешь как работает Vksaver? Они не могут узнать сами, пользуешься ты им или нет. Почему бы через ТП не решить эти проблемы? Заблокирована за что? Пиши на мыло ВК обьясни все как есть. А то я тя вообше не понял. Если группа не твоя была и паблик тоже (С фека) то можешь забыть.
Ну все понял Кидала карочи?Да? Насколько кинул?100-300 ру? Эх, не лафки я таких. Будулая качай...Он все умеет
Нет ну почему же уверен что уже есть, и кто то успешно его юзает. Только проблема в том что на продажу или возьмем еще фантастичнее БЕСПЛАТНО его не кто не кому не покажет