Для тех кто не в курсе http://www.vesti.ru/theme.html?tid=97634&p=2 Какие мысли у кого ? Я думаю это актуально для каждого, мы летаем, наши родственники, друзья, страшно когда такое происходит. Так что же могло послужить причиной? 1) Ошибка диспетчера и пилота? 2) В России не могут делать нормальную технику которая не падает? 3) Саботаж со стороны Боинга И Аэрбаса? (с одной стороны бред - а с другой, там деньги огромные крутятся) 4)??
Россия занимает ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ по колличеству авиакатастроф! (в 13 раз больше среднемирового уровня). Задумайтесь. Либо это ошибки хреново-обученных пилотов, либо такие уж хорошие самоёлеты. ИМХО:Первая ассоциация с этой страной - алкоголики и бомжи.
Лично мне - все равно. Продаст Россия 1000 самолетов или всего 10 из за этой катастрофы... Мне от этого лучше или хуже не станет. Конечно людей жалко, но довольно часто происходят авиакатастрофы о который нам даже не рассказывают по телевизору. В автокатастрофах задень гибнет больше людей... 2Static, в России плохая техника, пропорциональна цене за перелет
Пиндосы, как люди, может и тупые (ну или какое у всех мнение там), но уровень жизни в десятки раз лучше.
>>The last RCOM was a pilot's request to descent from 3000 meteres to 2000 meteres in the area where mountains with height in excess of 2000 meters. Последняя радиокоманда пилота была команда на снижение с высоты 3000 метров на 2000 метров, в районе где высота гор выше 2000 метров. >>We are reliant on black box information to get much further, and in particular, voice recordings, but this thread has already been of great value to those with a sincere desire to learn.