GoodGoogle с кешом всё нормально, с плеером то же, под восклицательным знаком нет ничего, если имел ввиду что дрова некоторые лежат не так как хотелось. Единственное мышь, под вопросительным знаком, та и чёрт с ней, работает, на блитуз нет драйвера, перечёркнут, видео адаптеры в порядке. клениром давно всё по вычистил. altblitz есть ещё некоторые симптомы в дополнение к выше сказанному бывает обрывается связь. подключение все активны, отрубиться не получается.. вернее отрубает но это можно увидеть только после перезагрузки иначе снова подрубиться не удаётся. Ещё 1 симптом при включении иногда не работает клава полностью. Антивирус переодически находит 1 и тот же вирус, в диске с папка со звуком. добавляю в хранилище.. один хрен через пару часов он же. скрины на процесс i053.radikal.ru/1205/f7/11531e2fbe10.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1205/34/c15aaebcd1d3.jpg
36 процесса. теперь ясно. AVG - не нужен антивирус в постоянном режиме. WVSScheduler7.exe - онлайн сканнер. запускать qip? больше нет вопросов.
Это сканер, на sql уязвимости, а точнее его служба, он выложен был тут... acunetix_wvs_20110823 так называется архив у меня. Во всяком случае, в процессах нет ни чего подозрительного, автор, не занимайся ерундой, просто обнови винду полностью, снеси всё что ты поставил поверх, и лучше пользуйся процес эксплорер, он показывает подпроцессы
вам ясно, мне нет.. у меня на другой виндовс 42 процесса, и ничего, ну хорошо отрубил я их. проблема та та же для системных требований моего ноута эти 36 процессов мелочь MOSYA мне уже советовали обновить, я сделал полноценное обновление.
При выводе бсода,у тебя отключена перезагрузка? На крайняк уж сделай полный дамп памяти и в данном случае вруби перезагрузку.
а теперь посмотрите - Administrative Tasks -> Event Viewer -> Application/System, на события с красной и желтой иконкой процессов, который комп не может исполнить.