Раскрутка картинок в ПС

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Sqwony, 16 May 2012.

1. Sqwony

Sqwony New Member

Reputations:
    0
    Не секрет что по многим ВЧ запросам в ПС часто вылазит картинка с телефонами организации. Интересен вопрос продвижения картинок в images.yandex.ru и images.google.ru. Это был как пример. Я думаю продвижение картинок интересует не только меня. Просьба закрепить данную тему - я не нашел аналог вопроса на форуме.

2. mff

mff Elder - Старейшина

Reputations:
    227
    Что вас конкретно интересует?

3. Луна

Луна New Member

Reputations:
    0
    Вот один умный человек написал, я с ним полностью согласен.
    1. Картинка должна быть уникальной;
    2. Название картинки должно соответствовать продвигаемому запросу. (В случае с мороженым идеальным названием будет morozhenoe.jpg);
    3. Из своего опыта продвижения картинок могу сказать, что картинку с расширением .jpg в ТОП вывести проще;
    4. Необходимо окружить картинку качественным тематическим текстом;
    5. Желательно, чтобы картинка была большого размера. (Большой размер изображения может говорить о том, что оно является первоисточником, кроме того большие картинки более привлекательны для пользователя.);
    6. Прописать теги alt и title с нужными ключевыми словами;
    7. Чтоб гарантировано вывести картинку в ТОП, можно проставить на неё несколько ссылок с анкором равным продвигаемому запросу или по слову «картинка»;
    8. Необходимо нарастить ссылочную массу страницы, на которой размещена картинка. Чем больше вес будет иметь страница, тем лучше.