Всем привет. Гуру php подскажите как реализовать скрипт требующий очистку абсолютно всех кук - но если они чистые то пропускал редиректом дальше ), или что бы автоматом очищал их. "но если они чистые то пропускал редиректом дальше" можно не объяснять, но вот на первом я голову сломал )
стандартными средствами куки не очищаються что ли?я вот такое впервые слышу.тоже тогда с удовольствием почитаю.
Средстами пхп вы только очистите куки сайта, на котором выполняется скрипт. А чтобы очистить всё - требуется JS А если нужно очистить все, но данного сервера, то думаю примерно так: PHP: foreach($_COOKIE as $ind=>$val) @setcookie($ind,'',time()-999, "/", ".".$_SERVER['SERVER_NAME'] );
Вам надо на строне клиента или сервера??? Код примерно такой: <html> <body> <script language="JScript"> <!-- function remove() { var myObject; myObject = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); var f = myObject.GetFile("ПУТЬ_ДО_КУКОВ"); f.Delete(); } //--> </script> <form> <input type="Button" value="Delete File" onClick='remove()'> </form> </body> </html>
Предсказываю: Сразу отвечу: activex на браузерах не работает (только на программе для загрузки этих браузеров)
Лол, ну вы даете. HTML: <script> window.onload = function() { var cs = decodeURIComponent(document.cookie).split(';'); for (var c in cs) { document.cookie = cs[c].split('=')[0] + "=; expires=" + ((new Date()).toUTCString()) + ";"; } } </script>