Всем привет! Возникла у меня следующая схема заработка. Скорее всего не новая, но сам с ней не работал, поэтому собственно и пишу. У меня есть база телефонов автовладельцев. Известен номер телефона, марка и модель, год выпуска, город (регион). К слову, она продается. И есть возможность напарсить телефоны различных автосервисов, СТО, АЗС, шиномонтажных контор... Что если сделать рассылку смс по номерам автосервисов, с предложением прорекламировать их потенциальным клиентам смс-рассылкой. Т.е. схема такова: 1) Делаем смс-рассылку автосервисам с предложением разрекламировать их. В смс оставляем номер или адрес нашего сайта (лэндинга). 2) Представитель ознакомляется с нашими услугами, выбирает критерии рассылки (город, марка, модель). Придумывает текст сообщения или выбирает наш вариант. Например: "Показав это СМС на нашей автомойки, Вы будете обслужены все очереди!". Оплачивает рассылку. 3) Я делаю рассылку по заданным критериям. 4) ... 5) Profit! То что смс-спам это плохо, я в курсе. Но все же... Рассылка смс на 10000 номеров - стоит около 2000, т.е. 20 копеек за смс. Таких цен на таргетированную рекламу в интернете вы не найдете (посмотрите цены на adwords ). Кто что предложит или выскажет свое мнение?
по арифметике что в школе было? сама идея неплохая. Только номера уже другие будут, пока ты зашлешь владелец у авто уже сменится.. В итоге рассылка уйдет бывшим владельцам
10000 смс = 2000 руб 2000/10000 = 0.2 Что не так с моим базовым образованием? Как часто меняется авто у человека? Или я говорил что у меня база продающихся авто? Хорошо, подумаю над примером дольше 5 секунд... Евгений, Вы можете пройти техосмотр в техцентре АвтоСервисПлюс (ул. Фрунзе, 15) без очереди при предъявлении этого SMS-сообщения. Это просто пример... Разве не заманчиво? Предложи свой вариант. Много - верно, но но поиметь по-быстрому получится. Мучений не вижу. Клепаю лэндинг пэйдж по шалону, рассылаю смс (есть скайп с балансом). Люди приходят на сайт, просмотрели, по нравилось - оплата ЯД, ВМ, etc... Поступил заказ, оплатили - рассылка происходит со скроростью 500 смс/сек. Всё! Учту и твое мнение Может ты и прав, поэтому я и спрашиваю у людей)
У меня такое чувство, что ты пришел не за советом, а за одобрением твоей идеи и не готов выслушивать критику. п.с никогда не хожу и не пользуюсь услугами фирм рекламирующих себя через спам, особенно смс. Никакого доверия нет