Доброго времени суток всем! Имеет ли смысл использовать VPN + TOR? Идет ли трафик TOR через VPN? Я потестил, в итоге в Опере сайты определяют ип адрес сервера впн, а через тор - каждый раз разные адреса в разных странах. Вот мне и интересно, в логах серверов TOR будет виден адрес моего впн сервера или мой реальный IP? Что вообще лучше использовать? Трафик шифруют оба сервиса, но TOR бесплатный, хоть и немного тормознутый.
Если ты будешь сначала подключать VPN а потом TOR то в логах TOR'a будет IP VPN. Но использовать и то и другое не вижу смысла. Тогда уж лучше Double VPN или Quad VPN
Анонимности много не бывает. А никто мне не подскажет, что за глюк на скриншоте с браузером TOR и как это исправить?
Прикиньте, чуваки! Вчера я зашел для пробы в контакт с браузера TOR, а сегодня ночью была попытка угнать страницу. Страницу я вернул, но как думаете, это может быть связано?
А он и шифруется по всему пути, а на выходе на конечной ноде выходит нешифрованный и отправляется на vk.com . Тут его и взяли. Не шарься по своим личным аккаунтам где голые протоколы под тором.
Результат будет в лучшем случае плачевный. Вообще в идеале выходной нод должен быть лично вашим купленным VPS-ником, где установлен SSH\SOCKS5\PROXY, либо VPS-ником, который непосредственно подконтролен вам и где вы со 100% вероятностью можете сказать что он не сохраняет адреса посещенных ресурсов (т.е. взломанный VPS-ник, где вы подняли собственный SSH\PROXY и настроили их так, чтобы они не вели логи). При этом надо учитывать, что если вы покупали его, то на чужое имя и под левым LR-аккаунтом и что его в любом случае не должно быть жалко потерять (покупая такой VPS-ник заранее нужно быть готовым что вы его со 100%-й вероятностью потеряете, вопрос лишь во времени), поэтому вырученная финансовая выгода должна превышать затраты на организацию анонимности при покупке этого VPS-ника. Про взломанные дедики все и так понятно, куча статей есть.
Смысла нет ну не ведешь ты логи а провайдер впс ведет , так что тут ничего не поможет в случае отключения логов.