ну биологически человек - это животное да только чем-то мы от них таки отличаемся,я по крайней мере да а вот ты жывотнае
Тут ты со всем не прав. Если у тебя цель отыметь как можно больше, и заработать как можно больше, то флаг тебе в руки. Не стоит приписывать всякие пунктики всем мужикам, что у всех у нас инстинкты и т.п. У всех разные цели в жизни. У тебя - ты сам всё написал. У другого кого нибудь - хобби, которым он болен и т.п. И класть ему на баб и т.п. У меня например цель создать семью, которую я потихоньку и создаю. И для создания семьи, для счастья в жизни мне не нужны 100ни баб и т.п. У меня есть одна и единственная. С которой я счастлив поболее тебя. Вернёмся к инстинктам... Лично мне не хочется даже смотреть на других, не то что трахать. Потому что меня моя девушка устраивает во всём. И скажу честно, она у меня первая и единственная. И все свои как ты выразился "инстинкты" я подавляю с ней. Скажешь что я не мужик и т.п. так как у меня 1 единственная девушка и т.п.? Отвечу: Я романтик с девушками, и когда я действовал, что бы добиться эту девушку, около 5-10 подружек чуть ли не вешались на шею, и я мог выбирать и т.п. и выбрал свою любимую. Не тот мужик кто трахает 100ни баб. А тот кто может удержать 1 девушку, узаконить и поддерживать отношения, и создать семью. Девушка создаст семью и родит детей ток с тем, кого посчитает настоящей опорой ( не путать замужество по залёту и т.п. ) А что бы стать этой опорой, нужно побольше сил и умений, чем трахать каждый день новую девку
Я с Dr.Strangelove соглашусь лишь в том, что многие, но опять же НЕ ВСЕ, девушки ведут себя как шлюхи. Они не уважают сами себя. Поэтому с чего должны уважать мы их ? Лишь малая часть девушек достойна уважения и любви. И с этой частью девушек, хочется строить отношения, а с другими ...
Есть такая хорошая фраза: "Все бабы шлюхи но не с каждым мужчиной!" хз кто(с). Если Dr.Strangelove е*** их постоянно значит человек прокачан физически, материальна, и умеет себя вести с девушками. Что это по твоему значит?
Я понял, зато я бы твою кобылу увел запросто и начинил бы ее майонезом как индейку! И ниче бы ты не сделал. Нахера мне бабу удерживать? Какой смысл?
Правильно. В определенных областях это называется ресурс. Для того чтобы отыметь ту или иную бабу нужен ресурс. Вопрос не в том можно ли ее отыметь или нет. Вопрос в том есть ли у чувака нужный ресурс.
Да но лучше тратить чисто эмоциональный, ибо до постели материальный может не туда направить мысли девушки.
Ага. Отличаемся от животных. Интеллектом! И именно из-за него мы блуждаем в пучине ложных представлений. Животные мудрее нас во всем.
Ну бабло на девок вообще тратить вредно))) Пускай тратит тот кто хочет создать семью и удержать Бабло это ресурс, а ресурс нужно самому иметь и тратить на себя.