Авторские статьи Получаем почти лицензионный Word 2010

Discussion in 'Статьи' started by GoodGoogle, 4 Jun 2012.

1. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Получаем почти лицензионный Office 2010

Начнем с того, что я всегда не любил всякие активаторы продуктов семейства Windows, параноя связанная с созданием активатором левых служб и висением процесса в памяти меня просто раздражала. Тратил множество времени, чтобы найти ключ для своего "Office для дома и учебы 2010", пытался найти программы для сброса триала, но все было безрезультатно.

После чего увидел на американском форуме интересный для себя способ и опробовал, как оказалось он действительно работал и сейчас я опишу суть способа получения "почти" лицензионного продукта.
    Вы спросите, почему я говорю "почти" лицензионный продукт, дело в том, что вы своими действиями описанными ниже, активируете ключ, который уже активировался на другом ПК и ваш продукт будет считать лицензионным.

Способ описывается для тех, у кого кончился триальный режим.

Итак, приступим:
    1. Мы должны скачать "Trial версию Office для дома и учебы 2010", заходим по ссылке http://office.microsoft.com/ru-ru/try/

2. Регистрируемся на сайте login.live.com для того, чтобы нам выдали триальный ключ на 30 дней и дали ссылку на скачивание дистрибутива.(ключ нам не понадобится, повторно активировать вы его не сможете)
    3. После проделанного вы увидите это:

4. Скачайте дистрибутив.
    5. Теперь можно устанавливать, не забываем выключить интернет(не обязательно), когда выпадет окошко с вводом ключа продукта, нам и придется немного поискать в интернете.
    6. Ищем рабочий ключ в интернете именно для нашей версии продукта "Office для дома и учебы 2010", для нас будет не важно, активировали уже этот ключ или нет, главное, чтобы он прошел валидность и вы смогли установить Office. Много ключей валидных можно найти на YouTube(ставьте фильтрацию видео например на месяц, тогда вам попадется валидный ключ, ибо за месяц его еще не успели забанить, главное, чтобы он был не триальным).

7. Вставляем найденный нами ключ и продолжаем установку.
    8. После установки, Office грубо потребует у нас пройти валидацию ключа, тут то мы и схитрим.
    9. Заходим во вкладку Файл->Справка->Активация по телефону.

10. Выбираем свою страну(в моем случае Россия), получаем огромный код в блоках + номер телефона(в моем случае был номер 88002008002)

11. Звоним по номеру и следуем подсказкам автоинформатора.

12. По номеру лучше будет позвонить в субботу или в воскресенье вечером, а лучше ночью. После чего будет автоматическая активация, следуйте пунктам, после чего введите тот огромный код в блоках и получите код активации вашего Office. Регистрация завершена, ваш Word лицензионный.

Небольшие подсказки:
    1) Звонить по телефону нужно, если вы нашли лицензионный валидных ключ, уже активированный, с триального у вас ничего не получится.
    2) Прежде чем воспользоваться моим способом, лучше удалить уже установленный Office и скачать последний дистрибутив.
    3)Наглеть не нужно, если вы 1 раз активировали 1 ключ со своего номера, не стоит активировать десятками, это может вызвать подозрение у сотрудников Microsoft.
    4) Звоните лучше с левого телефона - звонок бесплатный
    5) Этот способ работает, не только с Office ;)
    Спасибо за внимание, статья предоставлена исключительно в ознакомительных целях, специально для Forum.Antichat.ru

#1 GoodGoogle, 4 Jun 2012
    Last edited: 4 Jun 2012
    3 people like this.
  2. BigBear

BigBear Escrow Service
    Staff Member Гарант - Escrow Service

Reputations:
    862
    Опробовано в далёком 2004 году.

Тогда авто тех поддержка сбрила мой идентификационный код, на базе отсутствия (нахождения в бане) пиратского ключа.

Так что тут основной упор на то, что лицензионный ключ, хоть и прошедший активацию - не должен находиться в бане, иначе авто тех поддержка может также вас побрить.

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Для этого мы и качаем дистрибутив, ибо он в самом начале просит ключ и проверяет его на блокировку.
    Я не зря описал именно так, чтобы юзвери не пробовали вставить левый ключ в уже установленный Office, тогда реально можно пролететь.

Но, зато можно и поиметь рабочий Office, без всяких там вирусных активаторов.

4. t3cHn0iD

t3cHn0iD Banned

Reputations:
    66
    Я себе как-то к вижуал студио нагуглил чужие лицензии в тех поддержке мелкомягких.Кто-то оплатил, а я заюзал.

5. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Они даже ответ с лицензией не удалили?:D
    Это забавно выглядело наверное)))

Больше всего на YouTube радовала DLL, которая активировала Фотошоп, он даже обновляться умудрялся)))

6. t3cHn0iD

t3cHn0iD Banned

Reputations:
    66
    Там просто чел неправильную ссылку после оплаты получил (кривой редирект от мелкачей), вот и написал в техподдержку, а я просек, что пост свежий и подсуетился.

7. vitya1599

vitya1599 New Member

Reputations:
    0
    Так не забывать или не обязательно?

P.S. Спасибки :) .

8. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Выключи на всякий случай

9. Hyde

Hyde New Member

Reputations:
    0
    Спасибо, сейчас буду пробовать ;)

10. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    Почти не бывает.

Есть наклейка - лицензия
    Нет наклейки - не лицензия
    :D

1 person likes this.
  11. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    И что есть Online версии продуктов. Спорол в теме, подотри за собой. Наклейка не показатель.

12. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    органам будеш доказывать.
    Линукс тоже свободен да вот только почему-то пресуют )

13. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Ты органам так же интересен как мне балет.
    Когда же создадут лекарство от паранои, это уже не возможно наблюдать.

14. Zed0x

Zed0x Member

Reputations:
    23
    статья.... ждеееееммм... ;)