В распоряжении имеется сервер на полгига оперативной памяти и одноядерный пентиум 4 на 1.8 ггц. Жесткий диск на 80 гигобайт. Думаю, что при сильной необходимости оперативной памяти смогу найти ещё. Интернет канал не толстенный, но достаточный для хостинга какого-нибудь игрового сервера или сайтов. Находится у меня дома. Установил на него пока-что Windows Server 2003. Как можно наиболее прибыльно и с наименьшим риском для своей задницы использовать сервер? Если есть какие-то конкретные предложения, прошу в личку.
предложи сотрудничество крупным организациям и лучшим хостингам, возможно что то выйдет, а лучше отдай его в детский дом, и детям забава будет.
Нуивонах брут со своего IP ставить. Ещё не хватало на лето без интернета остаться. Мне кажется, что пров вообще такие дела сечет. Это ж элементарно высматривается. А если ещё учесть, что пров у меня далеко не самый отсталый в области жлобства на траффик.
Ну сервер какой-то игры, чтобы все ресурсы занимала - это пожалуй самый нормальный по всем меркам вариант. Надо будет посчитать сколько потребляет электричества эта коробка в месяц и сколько можно будет поднять с этого дела. Просто сейчас хостинг игровых серверов и так дешевый и их как говна везде разбросано. Обзвоню знакомых, попробую поднять оперативу до 2-х и можно будет попробовать.
такая штука понимаешь, брутить можно известный хеш например, поскольку в математике и параллельных вычислениях графические процы гораздо дальше от генеральных. ты вычисляешь к примеру на 8 потоках, используя 4 ядра своего проца + НТ (4*2). а я вычисляю на 128 ядрах, не хило да? просто брут по сети, незная самого ключегого хеша - тема весьма бесполезная, тут и мощь графического проца ни к чему. с этим справится и селерон 500мгц или атака по словарю