За такую пикчу Вас накажет бог и вы умрете в мучениях. А также Вы только что потеряли шанс обрести место в раю. Но я помолюсь за прощение вашей души
Да, читал, но меня не вдохновила Но мы отклоняемся от предмета нашего разговора Я только что отмолил вам прощение. Жду перевода на WM(персональный аттестат, BL +1000)
Если я не ошибаюсь, это было сказано про один из смертных грехов, а именно "зависть". Не претендую на истину в последней инстанции, конечно, но кажется я прав. Но все же Вы меня не правильно поняли - я не желаю ни Вашего дома, ни Вашей жены. А что я желаю и почему - я написал выше Но это уже не имеет никакой роли, поскольку пора идти спать Спасибо за интересный разговор. На Ачате каждую ночь можно встретить интересного собеседника, и это хорошо.
Могу предположить что молебен был прочитан из корыстных побуждений, что имхо тоже далеко не так хорошо и замечательно.
http://lugansktoday.net/viewtopic.php?f=31&t=216 оказывается ОНИ вас каждый год посещают почти в одно и тоже время )
Вы запостили картинку, я прочитал молебен. Мы в расчете, я думаю. Но если Вам станет легче - молебен не читался, поскольку я не знаю правильных слов. Я вообще агностик и далек, как от бога, религий, всем тем, что с этим связано, так и от политики, например. Это очень удобно, ибо избавляет от угрызений совести. Не мог не ответить. Теперь я точно уеб*ваю спать. Спокойной ночи и всего доброго. Рад был пообщаться.
ТС позвони в командование звездного флота растолкуй им чо да как, скажи пусть вышлют 2 звездных крейсера и 200 вайперов марк 2 для прочесывания района на предмет вторжения в нашу солнечную систему.
Тоже видел такие огни, забыл уже, несколько месяцев назад, ложились спать, подружка первая заметила огни в окне. Вышли на балкон - несколько десятков светящихся обьектов на большой скорости, сохраняя строй, полосой движутся через все небо. Справа - налево, относительно нас. Слева уходят за пределы видимости, а справа появляются все новые и новые. Огни - почти шар, примерно два-три размера самолета, но шар не ровный, а как бы пушистый. Двигались совершенно без шума и хорошим строем. Не удавалось сопоставить с чем либо известным. Подружка все спрашивала:"Что это?". Я пошутил: "Наши прилетели...". Новые огни перестали появляться, но потом появилась еще одна группа, примерно полтора десятка огней. Двигались в том же направлении. Тут я перестал искать обьяснения среди известного и стал генерировать мысленный запрос на установление контакта. Скорость огней резко упала. Пару секунд пауза, как на принятие решения, м.б. сканирование, и огни полетели в мою сторону. Девушка испугалась и убежала, забралась под одеяло и просила уйти меня с балкона. Но встреча с неизвестным в обычном состоянии сознания - редкость и мне не хотелось ее пропускать. Как знание, пришел такой ответ: "Они не друзья, не враги, они другие. Сейчас тебе не время встречаться с ними. Убери свой запрос." Подчиняться не хотелось, но я знал, что это правильно. Убрал запрос, и вообще ушел в ментальное и витальное молчание. Опять какая-то пауза в движении огней и они пошли в сторону за первой группой. Что это было - не понятно.
nikp я думаю ты не те запросы давал, зачем контакт? Наверно лучше узнать прежде всё же кто, куда и зачем? P.S. Меня прежде всего конечно интересует механизм проявления (материлизации) такого рода инфо-энергоструктур в нашей плотности (кстати может он не летели, а Земля просто вращалась?) Сопоставь направление их движения с вращенем Планеты. Кстати такие объекты хорошо просматриваются с орбиты планеты из космоса.