Я думаю с этим вопросом к Adio нужно обратится он ведь самый крутой сайтостроитель в рунете, а то и не только в рунете просто он скромничает. А если по сабжу, то вот
Сразу видно успешного менеджера среднего звена, которому в понедельник надо будет вставать с утра и тащиться на свою работу, делать "холодные звонки" потенциальным клиентам. На ипотеку и кредитный форд-фокус накопил уже?
Писать софт и продавать через гаранта. Где тут риск, ведь гаранты ачата самые чесные люди во всём мире. Программирование - это основа всех основ, не было б его - не было б железа (т.к железо безсмыслено без ПО). Не было б железа, не было б интенета.
Когда "видно", надо, видимо, креститься точно также, как и когда "кажется", не находишь? Накопил, и поболее чем на ипотеку с форд-фокусом, верь. Ho pечь идет о "белых" (даже не в юридическом, а морально-нравственном плане ) вариантах , которых собственно не так много. А по тексту сообщения: ты стабильно, ежемесячно продаещь собственно ПО более, чем на 1000$, или?
Магазины (чужие), ну хз, в РФ не думаю, что реально там что-то можно делать, на серьезные суммы, при коммисионных 10-30% со всякой шелухи (- расход на рекламу и добычу трафика). Это на Западе, где сено коровам по интернетам они заказывают, быть может.
Нет, не нахожу. Я агностик. Не верю. Хотя нет, верю, вероятно, к тому списку "успешного" вроде тебя человека я забыл добавить "Айфон 4g", лол, и поход по субботам в El-Patio c бухгалтершой из соседнего отдела. Сейчас точно ничего не забыл? Я стабильно ежемесячно продаю на сумму 1000$, но не ПО. Еще вопросы? И да, убавь свой менторский тон, сделай милость. Пока что от тебя, кроме пустопорожней болтовни, я не увидел ничего, что выдавало бы в тебе человека с головой на плечах.
Нет, до арбитража траффика я еще не дорос. Я имел ввиду несколько другое Кстати, где твой обещанный вчера курс по сео? Или хотя бы статья
Я читал, что подобные курсы здесь продают и по 500$ Не помню название темы Ладно, Адя, не могу больше флудить, а то я и так вчера проштрафился немного. Рад был пообщаться.