Можно ли честно зарабатывать в интернетах не будучи владельцев вк/гугла/т.д.?

Discussion in 'Болталка' started by Sunky, 10 Jun 2012.

1. Dr.Strangelove

Reputations:
    -6
    Продавать наркоту через инет. Человек делает заказ. Оплачивает. А курьер доставляет его в рандомное время и кидает клиенту в почтовый ящик. Такая практика уже работает. Или же сообщает место где забрать.

2. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    видел я задержание таких. дебилы впн не покупают

3. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Да ни кто не сомневался что ты наркоман :D

4. Dr.Strangelove

Reputations:
    -6
    Лучше быть наркоманом, чем клоуном-гомосексуалистом.

5. Sunky

Sunky Banned

Reputations:
    0
    Нет, пожелание: научиться читать (речь шла о продаже ПО), и по-меньше фантазировать о чужих доходах, чем обычно занимаются те, у кого собственные невелики.

#45 Sunky, 11 Jun 2012
    Last edited: 11 Jun 2012
  6. Sunky

Sunky Banned

Reputations:
    0
    Ну, какая наркота... это "честно зарабатывать"? :) "Воруй, убивай"

7. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Получи ложкой, деревянной, и не быкуй тут на право и на лево, не зря тебя не берут на селькские работы, так как ты только начиныеш мычать, баба люба соседка встает подоить корово а то ты мычишь :D :D :D и быкуеш :D :D

8. Га-Ноцри

Га-Ноцри Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    В твоем вопросе, успешный менеджер среднего звена, который был адресован именно мне, акцент был сделан на сумме в 1000$. Видимо, у тебя какая-то анальная фиксация именно на этом "потолке", который ты никак не можешь преодолеть и поэтому проецируешь свои разочарования на других. Хотя понимаю, что ты гуманитарий и у тебя проблемы с логикой и причинно-следственными связями, в силу чего ты видишь только то, что хочешь.

А кто сказал, что я фантазирую? Я уверен в своей правоте, что ты не более чем клерк в замкадной фирме, который решил тут самоутвердиться на школьниках. Ибо никаких доказательств обратного пока не представлено. Это же ведь ты, в не мы, пытаемся что-то доказать.

Еще вопросы?

9. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Епта, ну не трать ты ману свою на школотронов :D

10. Dr.Strangelove

Reputations:
    -6
    Шото не смешно! Клоун ты сегодня явно не в форме. Иди проспись, придешь посмешишь меня.

11. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Дааа помню ты смеялся когда я тебе членом водил ггг по губам :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

12. Sunky

Sunky Banned

Reputations:
    0
    С такой "уверенностью" в собственных фантазиях тебе до желтого дома не далеко, фантазер.

Было бы на чем самоутверждаться, не на тебе явно, мечтатель :)

У тебя разрывы мышления, не можешь уследить за ходом темы: вопрос тебе был задан один, и не в предыдущем сообщении.

П.С. для слабоумных фантазеров: акцент и в вопросе тебе, и в самой теме сделан не на суммы, а на честность (вид) заработка. Минимальная сумма в 1000$ - это пояснение для подобных тебе "мего-манимэйкеров", что 100$-200$-и даже 300!!11одинодин$/месяц, это не работа.

#52 Sunky, 11 Jun 2012
  13. Sunky

Sunky Banned

Reputations:
    0
    Троллинг тут жестяной :) Античат ... по-чище, чем в чатах 90-ых а-ля "Романтическая любовь" клоуна и наркомана :)

14. Га-Ноцри

Reputations:
    76
    Мой дорогой успешный менеджер среднего звена, вы как-то плавно перешли на личности и уже отказались от своего первоначального замысла покорить всех здесь собравшихся своим искрометным юмором, умом, бизнес-планами и прочим гуманитарным дерьмом, которое вам набивают в голову в профильных Вузах.

Вынужден вас разочаровать. Я не ваша целевая аудитория для промывки мозгов.

Так что либо подтвердите свои слова "успешного комнатного теоретика" или сходите потренируйте свое косноязычие на "кошках", как советовали в одном очень интересном фильме А. Гайдая.

Жду более интересного и предметного разговора. А пока "незачет".

15. alarm

alarm New Member

Reputations:
    0
    Периодически захожу на Ачат, в этот раздел. Подметил, что большинство "%юзеров%" обычные дебилы, косящие "под умный вид". Где бы где, а надо обязательство бросить свои "5 копеек". Но и умные люди тоже есть, хотя и не в большинстве.
    По теме: собираюсь в ближайшее время выпустить курс по обществознанию для подготовки к ЕГЭ. Материал уже собран, осталось оформить и выложить на сайте. Оплата - традиционно за доступ. Чем не честно де-факто?

16. bugagasenki

bugagasenki Member

Reputations:
    -1
    а по матиматике будет?

17. Dr.Strangelove

Reputations:
    -6
    Вот это уже правда смешно :D :D :D клоун. Так вот значит какая она, твоя сексуальная фантазия. Интересно твой папаша в детстве правда проделывал такое??? ТЫ ощущал головку отцовского члена на своих детских губах??? :D

18. Sunky

Sunky Banned

Reputations:
    0
    Вы больны, неуважаемый, толстенный тролль. Столько мусора и 0 по теме. Спать! Пока в своих бредо-фантазиях (о роде занятий, состоянии, и вообще др. людях), общирных постах ни о чем и разрывах мышления, не позволяющих Вам следить за ходом обсуждения, не доскакались до желтого дома.

#58 Sunky, 11 Jun 2012
  19. Sunky

Sunky Banned

Reputations:
    0
    Если это мт-, псевдоподписки - то ясно чем нечестно, а если прямая, открытая оплата... Ну, тогда посмотрим, как пойдет у Вас дело, и пойдет ли (чего желаю). А в остальном это и есть своего рода "консультации", пусть и единократные - один раз и на всех сразу, т.е. проф.знания.

Есть же бесплатные всякие, ГДЗ, ЕГЭ, проч. учебники... ХЗ, будут ли покупать доступ. Вот всякие курсовые/дипломные/кандидатские и т.д. работы gпод заказ - уникальные и оч.сложные, это да... Правда это надо быть мего-мозгом, а будучи им - в реале проще найти массу клиентов, которые с доверием выложат деньги. А сквозь интернеты пускать большие суммы за такие материалы далеко не каждый решится, я думаю.

#59 Sunky, 11 Jun 2012
  20. Га-Ноцри

Reputations:
    76
    У вас троллефобия, успешный менеджер среднего звена. Но я понимаю - когда нечего возразить по существу, следует схватиться за последнюю соломинку и приписать оппоненту ту личину, в которую он никогда не наряжался. Это пройдет.

Также понимаю ваш шок и недопонимание того факта, что ваши что жалкие потуги показаться "умным" и "успешным" человеком сошли на нет. Ведь вы же были так уверены в своем непревзойденном интеллекте, не правда ли? Рад был разбить ваши прозрачные мечты.

Когда научитесь обосновывать свою точку зрения - возвращайтесь. А так, читайте больше книг, развивайте словарный запас. Ну и Карла Маркса, конечно же, на досуге, а то у вас явные нелады с общей теорией экономики.

Loading...