Вообщем как то сидел на лавке возле подьеза смотрю Витя выходит, какой то убитый в гавно, ну вообщем говорю что случилось ? он идет к лотку говорит ща подойду расскажу, ну я сижу не спал часов 27 где то, вообще еле соображаю, подкатывает тело и говорит слыш, --- вообщем вчера решил по блеку поработать на одном форуме статьи почитал, ну и решил, были бабки на вебмани там какой то шоляк мне дал сайт где можно его было купить, так слушай, вообщем купил, так хотел его настроить и попробовать новуют тему что в парашу захотел, вообщем пошел отлил, прихожу смотрю мне в жаббере мессага мегает, какой то задрод пишет помочь ему вставить код в шаблон, вообщем я не читал что он там хотел , так как горел желанием настроить этот впн, и уже с более мение анонимностью начать пробовать, вообщем отрыл фаг читаю... это туда это сюда, конфиги, то се, вообщем подрубился, глаза болят страшно, ну начинаю изучать текст темы по блеку, смотрю, там что то про прокси ссш пишут, что бы более надежно было, в плане безопасности, ну а ты же знаеш какой я параноик если что, вообщем начал рыть я что такое ссшш и соксы, настраивал наверно все до утра, то одно не работало то другое то фаер ругался, вообщем в голове бардак был а желание попробовать тему было очень больше, так вот вообщем я все настроил перепроверил, вообще и страшно и хочеться, ну я достал данные, начинаю продвигаться по теме, все вроде получаеться, как по инструкции напряженка просто бешенная была, курил одну за другой, то отходя смотрел в окно, вообщем я все сделал был очень рад, стоя у окна уже в полумертвом состоянии, я вижу что на в монике ни мигают экранчики ВПН, и тут у меня замерло сердце, я начинаю собирать вещи, выдернул все шнуры, вынял хард, вообщем пока я мотался в бешенстве , в голове просто паника не знал за что хватать что брать а что уничтожать, почти готов был выходить как слышу ко мне ЗВОНОК, я замер, и не знаю что делать то ли открывать то ли шевелиться то ли не знаю вообщем я стал как столб а в голове мысли крутяться что щас будет, как звонок начинает наяривать и наяривать, как будто хотят ворваться ко мне, вообщем я открываю дверь, и.... помню только большую деревянную ложку, вообщем как потом оказалось я забыл выключить воду в умывальнике стряпкой которая его забила, и вся вода хриля к соседям через бокс умывальника... Ну то ладно, вообщем проехали с этим, а ты че пиво не пьеш ? нет, после тем на ачате я даже курить перестал, а что за ачат ? Ну ты что не знаеш форум такой есь по ит безопасности ? не впревые слышу, ну я тебе скину, ссыль по асе, ок, в кратце там творяться интересные вещи, которые мало кто замечает из присуцтвующих на форуме, Да, так везде вообщем кто , кто в теме. Ну ладно я пойду тогда, ок, пока , до встречи.
Очень захватывающее и увлекательное чтиво, сюжет которого держал в напряжении до конца. И неожиданная развязка
Adio, писать умеешь. Создай книгу "Байки для хакеров". -------*******************-------------********************---- +++++++++++++>Га-Ноцри VS d1v<+++++++++++++++++ --------------------------FIGHT!---------------------------------------
Бггг, ты все еще обильно менструируешь после вчерашнего? А так вообще, только после тебя, мой юный друг. Не переживай, сегодня я не буду высмеивать тебя, ибо в прекрасном расположении духа.
человек имеющий хоть каплю совести, должен был извиниться и в стыде покинуть форум. просто всё написанное тобой после вчерашнего будет опускать тебя всё ниже и ниже.
так ты уже сделал. не волнуйся. или у тебя фетиш такой - темы создавать? ну создай ладно ещё одну, место в базе думаю всем хватит.