Куплю 100 голосят не дороже 4р за голос. Без гарантий не писать. Моя гарантии перс бл 80+ [отзывы] связь icq 9911555
Куплю голоса. Фрод или Чистые - мне без разницы. Трансфер или смс. Для начала куплю 50 штук.В последствии буду еще сотрудничать. Цена за один голос не более 3.7 рублей. Связь со мной : ICQ - 457983809 Всякие школоло, кидалы и прочие даже не пишите, не тратьте время. Работаю только с теми у кого есть гарантии. Спасибо за внимание.Пишите, жду.
куплю голоса. Фрод\Чистые фрод, чистые. Количество голосов от 100 до 500 Цена 2-2.7 рублей за голос Связь ICQ 8834873 Примечание [-] работаю с гарантами!!! оплачиваете вы! либо протекция или голоса вперед!!!
Скупаю голоса оптом Ищу постоянных поставщиков Работаю только голоса в перед От 100 шт. трансфер/залив/аки Рассмотрю все варианты WebMoney (BL118+) ICQ: 1882373 Гарантии
Куплю Голоса! Смс, Залив, Трансфер, Акки не актив с голосами Цена договорная ICQ: 644738254 Интересует постоянное сотрудничество Рассмотрю все варианты
Куплю голоса Вк. В день до 2к. У меня БЛ 70,можем работать через гаранта. Писать в аську 628653147 или скайп master10823
Продам чистые голоса с приложения. (в наличии 200) 100 голосов - 420р. (работаю по 100) Гарантии: перс бл 210
Куплю Голоса! Смс, Залив, Трансфер, Акки не актив с голосами Цена договорная ICQ: 644738254 Интересует постоянное сотрудничество Без гарантий не пишите Рассмотрю все варианты
Куплю чистые, до 10к в день. 3.8-4.0 рубля за штуку Трансфер или смс. Неактив беру исключительно под реализацию по 2,5 (с ежедневной выплатой по 250 рублей) Залив - НЕИНТЕРЕСНО Вперед не плачу ни при каких условиях. Аттестат Регистратора с БЛ более 500. Бакланы, треугольники, риперы, школоло, пожалуйста потратьте время на что-нибудь полезное, иначе за попытку кинуть меня, кину сам, и пойдете потом хныкать по форумам какой я плохой. ICQ 168297666 И еще, не трахайте мне голову те, кто охеренно сильно спешат. =============================== Специально, что бы отсечь малообразованных школоло риперов. 1. Не стучитесь ко мне с продажей, если не готовы дать мне свой номер телефона. 2. Не стучитесь ко мне с рассказами, что Вас кто-то и когда-то кинул. Я не кидала, и это важно. остальные слезные истории меня не ебут. 3. Для того, что бы вы не стали ссать кипятком, переведя мне вперед 100 голосов, я делаю перевод средств первым на ваш кипер, но под кодом протекции на 1 день. Вы cсмотрите на мой БЛ и аттестат, делаете трансфер, и получате код. Все иные варианты сотрудничества меня не возбуждают, в т.ч. и всякие "гаранты".
итак, снова я тут куплю акки актив с голосами, не дороже 2 wmr за голос, постоянное сотрудничество. свежереги низкий бл и без рекомендаций мимо) 422672894
Куплю Голоса! Смс, Залив, Трансфер, Акки с голосами Цена договорная ICQ: 644738254 Интересует постоянное сотрудничество Без гарантий не пишите Рассмотрю все варианты
Куплю голоса: Фрод\Чистые Чистые,фрод-не важно! Количество голосов 100 и больше Цена за один голос не более 4 руб Связь 645032783 BL29 Без гарантий не пишите!