У друга ломанули сайт. И ладно бы траф лили, просто почистили и залатали, так сделали дефейс с какой-то исламисткой хернёй. Чего там по линкам - непонятно, я арабского не знаю. Прокси юзали русские, дорк искали через бинг на русском. Куда бы заяву подать на этих уродов?
http://www.bing.com/search?q=WordPress%3e+%d0%a3%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0+www.ru&go=&qs=ds&filt=all&first=21&FORM=PERE1 Ну это не просто взлом, а надеюсь что по ссылкам есть что-то про экстремизм, чтобы этих "арабов" (с) взяли за жопу.
ТС, без обид, но вот скажи, ты сам-то как оцениваешь вообще благоприятный исход от твоего заявления? Ну придешь ты, напишешь. И что дальше? Думаешь кто-то станет реально искать этих ломателей, которые сидят где-нибудь в своем Пакистане или Турции? Да и сомневаюсь, что у твоего друга настолько специфичный или критически важный для инфраструктуры нашей страны сайт, что данные, которые там скомпрометировали, представляют какую-то ценность. Ну, только если у тебя нет связей в Интерполе, например, конечно.
Бггг, ты все еще обильно менструируешь после вчерашнего? А так вообще, только после тебя, мой юный друг. Не переживай, сегодня я не буду высмеивать тебя, ибо в прекрасном расположении духа.
А ТС говорил что-то про арабов? Он упомянул лишь про исламский подтекст дефейса. А Турция и Пакистан, к твоему сведению, исламские страны. Ок?
1%, но это уже просто как блаж для сознания, что может быть что-то и выйдет. К тому же прокси (реальные ипы, что очень сомнительно ) были русские). Может отделу К приспичит ещё какую-нить показательную казнь устроить, как они это любят ) Кстати, юзался какой-то совсем старенький всо )
Когда человек не знает ( ТС ) на каком точно языке написано, видит скажем так "иероглифы", то всех под одну гребенку... + Он сказал арабские страны, а это страны на ближнем востоке (Иран, Ирак, Саудовская Аравия, Сирия и т.д ), а Турция и Пакистан - это исламские страны. Ислам - это религия, а арабы - нация.
да он судя по аватару сам из турции) небольшой офффтоп - почему турки такие гнилые люди? по характеру на узбеков похожи, но, нация богаче на порядок, а норов такой же.
По аватарке, я из Азербайджана. Так что давай до свидания P.S: Судя по тебе, ты ваше с другой планеты, раз у тебя такое мнение про нации складывается.