Ну я рад за гол Квадрат , 1 касание, ото игры были раньше у нас в децтве небыло интырнетов итд мы даже кольцо пмоню смастерили сами и играли в баскед на 1 кольцо ааа
лично на асфальте краской чертил, потом автомобилисты пизд. на нас, за то что мяч иногда по машинам прыгал.
А Мячи помните какие были ? гг у меня наверно за лето мяча 4 уходило.. точно та как я был почти главным поставщиком мячей ))))
"Земельки" еще вспомнились. Там надо было бросать перочинный ножик в землю и оттяпать территорию у соперника. По поводу "квадрата" на 6 человек, всегда разыгрывались эпичные драмы - кому стоять в центральных квадратах(там, где нужно было оборонять только одну линию).
gj 6 жесть какае то мы по 4 только играли, а я не помню что за игра , где у ворот стоит и тебя мячом лупят когда ты проиграл ахахаха помню все за меня играли так как никто больше так не бил
Да-да, там еще надо было бросать его разными способами и таким образом получать крутых или не очень юнитов
У нас такое практиковалось, если ты проиграл в "набивалы" - жонглирование мячом ногой, например, коленкой, головой и так далее
У нас правила такие были - можешь сколько хочешь мяч пинать, пока он не коснулся земли. Бить только с лету по воротам. Вдарил мимо - пошел на ворота. Тоесть чтобы вдарить, тебе должны дать пас воздухом, а ты должен пнуть, пока мяч земли не коснулся.
блиа - ОДНО КАСАНИЕ (В ДУМАЙТЕСЬ) один пас, если ты уже дотронулся 1 раз до мяча не имееш право больше, если 2 раза то на ворота, если момо ворот тоже на ворота !
Я говорю, про то, какие правила были у нас. Пока мяч на землю не опустил - набивай им сколько хочешь.