Люди, привет. Может быть подскажите скриптик/софтину для того чтобы скопировать плейлист с чужой страницы vk на свою полностью? По одной песне лениво, очень
я тоже хочу скопировать свой плейлист полностью! полностью скопировать! но, нужно в таком же порядке и с названием треков не в виде кракозябр. как-то давно пробовал вкботом, но долго как-то он грузил и кракозябры выдавал
качнул сегодня весь плейлист(больше 500треков) с помощью vkopt+DownloadMaster мне нужно было именно скачать в том же порядке: настроил DM так, чтобы не открывались лишние окна и сразу шла згрузка-т.е. просто кликал колесиком мыши (открытие новой вкладки) по кнопке скачать и начиналась закачка. чтобы качалось все в нужном порядке в DM ставьте только 1 загрузку одновременно. чуть больше часа дрочилова с мышкой и плейлист скачан в нужном порядке) через DM качает с таким же названием треков как и в контакте, а через "сохранить как" выдает кракозябры.
Срань господня А через левый акк прогнать никак? Нужный плейлист - инверт на левый акк - инверт на свой акк с левого акка = аудио в нужном порядке