Нет, я не издеваюсь. Я лишь плавно задаю вопросы, чтобы ты как можно более подробно аргументировал свои высказывания. Ни по одному из них(высказываний) я пока не услышал внятной позиции. Ты говоришь - пьет пиво, значит быдло. Я говорю, всех ли пьющих можно приравнять к быдлу? Ты говоришь нет, и начинаешь судить по поступкам. Я привожу в пример ветеранов войны, которые, тебе в чем-то мешают, как ты выразился выше, и о чудо, оказывается они уже тоже не подпадают под твои критерии "быдла". Дык может дело не в окружающих тебя людях, а в тебе, а, наше юное "небыдло", которое прочитало Лурочку?
Будь добр, цитируй. Я говорю нажираются и межают жить - значит быдло. Я сразу сказал, что быдло - люди которые мешают другим. Поступками мешают, и мешают не в метро пройти, а ЖИТЬ! От ветерана ты не потеряешь мобилу, а от гопников - вполне. Опять таки, процитируй, пожалуйста, где я написал что ветераны мне чем-то мешают? Я написал, что каждый быдлит по своему, я курю в неположеном месте - значит в этой ситуацие я веду себя как быдло, я создаю неудобство некурящим прохожим, не задумываяся, что мне на встречу может идти асматик. Гопники отнимают телефоны у слабых, они мешают им спойно ходить по улице. Они быдло. Алкаш нажравшись орет под окном на другого алкаша, не задумываясь о людях которые спят и которым на работу к шести. Он быдло. А наркоман вася упаруется героином 2 раза в день с своей засраной квартире, но он некому не мешает ни спать, ни ходить по улице. он не быдло, он наркоман, но это его личное дело. Понятно, не? Более внятно я уже не объясню.
Я думаю дело в зрелости душ, т.е. именно этим фактором оценивается возможность восприятия т.е. имеется ввиду душа на определённом конкретном этапе своего развития со всем совокупным опытом, более зрелым душам треки Грота будут восприниматься как детский лепет и при этом их телесная оболочка спокойно может поглощать пиво или водку, мало оказывания влияния на работу мозга/личное Эго при всём этом, прочем так же, как и менее зрелым... P.S. Позиция Pirotexnik мне предельно ясна и он прав по своему, но если бы он задумался о причинах сих явлений и вообще собсвенно почему так в мире, то возможно он отошёл бы от шаблонов ему привитых социумом, с другой стороны ему посто проще так изяснятся и не более того, хотя понятия быдло в природе попросту нет, есть установка в мозгу с характерным набором признаков. Т.е. в итоге Я прихожу к простому очевидному выводу: не поймёт тексты Грота не быдло, а тот кто просто этого не желает, не имеет стремления и никакой потребности или желания + к тому же тут мало просто понять - надо уметь чувствовать то, что хотят донести, т.е. настроить свой радиоприёмник на другую волну, а вот на это требуется время... P.P.S. Как-то так Я думаю.
У тебя плохая память. Я уже цитировал. Читай ниже свою же собственную цитату. Это твое выражение. Итак, спустя 2 часа беседы, мы наконец-то выяснили, что быдло это те, кто мешает жить, по твоему мнению. Хорошо. Уже прогресс. С этого и надо было начинать. Давай следующий пример из жизни. Мне мешает парковать мою машину на дворовой стоянке очень известный кардиолог. Он лечит и спасает людей, но вот беда, с ПДД у него проблемы. Как и у всех рассеянных и творческих людей. Он тоже мне мешает жить по своему. Мне считать его быдлом? Или вот например, бывший спецназовец Вова, приехавший из Чечни, который промышляет гоп-стопом только потому, что он перестал быть нужным государству по состоянию здоровья, и теперь он так зарабатывает себе на жизнь. Если честно, исходя из вышесказанного тобой, то все равно остается какая-то путаница. Ты точно уверен, что проблема, в конечном итоге, не в тебе?
Нащет кардиолога достойный пример. Согласен. Но кардиолога можно попросить? Попробуй его об этом попросить. А потом попробуй попросить гопников не отнимать твою трубу))) А начет спецназовца васи - быдло. Без оправданий. Пусть идет копать траншеи, но не гопником. (Раз телефоны отбирать может, значит и на лопату сил зватит) А вообще мы отошли от темы. Хочешь - стукни в аську. p.s. нащет памяти. У тебя плохая память. Я уже цитировал. Читай ниже свою же собственную цитату. Цитата: Сообщение от Pirotexnik Былоиды, которые бухают на лавочках под шансон никогда не осилят их текста. После слова быдлоиты запятая, а ни тире.
Я вот думаю, если сотовых скоро не будет, как будут называть чуваков, ворующих интерфэйс-электрод-мозг у людей? И при всём этом "лузгающих" чёрную(/кабачковую) икру из баночки либо креветки Угу, из этого не следует что все бухающие под шансон на лавочках быдлоиды, как впрочем и то, что все былоиды обязательно бухают на лавочках под шансон, но те быдлоиды, что бухают на лавочках под шансон, уж точно текста Грот не осилят... как-то так, если логически разобрать.
Что и требовалось доказать. Вот мы и вывели на чистую воду, психически неуравновешенного школьника, видящего в себе "элиту интернетов" а в остальных быдло, сидящего даже в интернете на деньги своих родителей, и не заработавшего ни копейки, чтобы вложить свой личный капитал, не родительский, в свое образование и будущее. Ну да ладно. Это быдло же во всем виновато. Быдло кругом. Но только не в нас, и не в отражении зеркала. Печально. И да, раз нервы сдают, не стоит удалять свои сообщения. Гугл помнит все, ага. Не скажу, что был рад с вами пообщаться. Вы - наполненное стереотипами то самое пресловутое быдло, которое пыталось показаться чуть более умным, чем оно есть на самом деле. Спокойной ночи.
Да не, просто пока я читал ответ lebed и писал свой ему ответ, появилось твое сообщение А с тобой я КАТИГОРИЧЕСКИ не согласен. Нащет быдла я выразил свое мнение сто раз, а ты, походу, просто не вменяем. После прочтения этой фразы я подсознательно тебя возненавидел, т.к. это = false, мало того, как ты вообще можешь утверждать что-то про меня? Сука! Ну НАХУЙ Я ЭТО НАПИСАЛ? Ты читаешь мои посты? Или у тебя плагин на ФФ который заменяет содержимое страниц? А вообще, мне кажется, что твоя тяга к алкоголю дает о себе знать... Хотя я могу быть не прав. Но мне всеравно. На сем диалог щитаю завершенным.
Лан, я спать, всем спасибо за мнения, жду ещё негативной полярности для равновесия, ну и позитива тоже жду. Если забыли вопрос: Ваше мнение о группе Грот и её творчестве?
Послушал несколько трэков не вкатило, у каждого направления рэпа есть свой слушатель, меня вкатывает больше "Быдлядский андер", я не стремлюсь в музыке найти чтото глубокое. В конце концов "слова я пою для людей а не ради денег" смотрится бредово, это моя точка зрения, ГРОТ занял свою нишу народ слушает он пишет все ок. Бухаю я на лавочках, и что я что-то из-за этого в жизни не понимаю?
-=lebed=-, по моему вы перебарщиваете, составляя предложения с большим количеством метафор и вообще смешивая разговорный стиль речи с художественным, ища некий скрытый смысл коий по вашему мнению грот технично скрывает, это глупо, потому что найти его можно даже у валеры миладзе. ну а что-бы по теме, как я уже сказал у группы нет мелодичности, 80% всех треком монотоны, в одном стиле, в одной манере, "бу-бубу-бу-бубу, припев хором, бу-бубу-бу-бубу" ну это наверно и есть руреп, я не знаю, не ценитель, знаю одно зацикливаться на одной группе нельзя, начинаешь чувствовать их "особенность". послушайте лучше многоточие
Ну наконец-то мнение против, обоснование интересное (они против много чего, а главное системы, которая включает в себя и наркоту и бухло и т.д.).
Да дохуя кто против системы, а хуле толку то? Вот ты, к примеру, ну или ГРОТ, вы "типа против системы" и т.п., а сами в ней по горло, и помрете в ней же.... вы ищите выход с подводной лодки, ну найдете, а дальше? Откроете трюм? Вас в эту же подводную лодку задавит вода, еще надавав при этом по ебалу. Система.... да вы такое же стадо как и все остальные, а пиздеть можно много чего...
Я думаю о будущих поколениях в этом плане больше чем о себе, для меня не важен результат при моей жизни, важно что процесс запущен и я приму в нём активное участие для будущих поколений уже тут и сейчас. Да Я, как и все мы в системе, но Я буду против её боротся насколько мне это даётся на моём уровне и начал Я этот процесс не вчера и не год назад, а давно. Пинки от неё я получал не раз (в том числе и по еб@лу), но я не сдался и не сдамся и вприедь. Одна из первичных задач собрать национальный эгреггор воедино, что уже происходит, в этом направлении работает ГРОТ в музыкальном жанре (ну и не только в нём я думаю уже теперь, посмотрев их фильм). Ну и у системы есть слабые места и звенья, обнаружить их и нанести несколько точнечных ударов - одна из главных первичных задач. Эти слабые места находятся в подсистемах: образования, социальных институтов, в армии и полиции, ФСб, судебной системе, политической и др.