Здравствуйте. Группу удалили с поиска т.к. были обнаружены боты, администрация сказала почистить, затем они вернут! Через статистику не могу почистить. Кнопки "очистить группу от ботов нет" Помогите, пожалуйста, почистить группу!!
VKbot программа такая есть, в лайт версии бесплатной можно чистить от ботов, НО большое колличество не почистиш, нужна pro версия, стоит 400р./месяц.
Я тебе говарю попробуй скачать VKbot'a бесплатную версию и почистить ей, если не получится, то тогда ищи платные варианты!
глупости чистка от заблоченных одинаковая и там и там не подчистит, тк вконтакт чуток изменил показ заблоченных, соответственно функция сейчас не может их определять.. BondEros же предложил подчистить расширенной версией потому, что для пользователей расширенной версии доступа бета версия, в которой уже есть исправление вконтактовского изменения
В статистики группы снизу есть кнопка удалить ботов Или напиши ТП контакта они тоже удаляют по запросу
скинь мне в личку лог:пароль:телефон от аккаунта, который создал группу за 1000рублей почищу группу от ботов в течении 60ти дней