Может кто еще поделиться опытом осознанного сна, подбросит пищу для размышления, хотелось бы попробывать
Вопчем открыл для себя некоторую методу входа в ОС. Вчера! Вопчем у меня давно их не было и вообще снов, которые Я бы запомнил, тем более осознанных. Поделюсь своим опытом для получения опыта ОС. Для подготовки требуется ежедневное недосыпание 3-4 дня, к примеру: Пн-Ср. Ложимся в 3-4 часа, встаём в 8-9 часов, т.е. спим 4-5 часов в стутки. Весь день при этом бодорствуем. В четвер ложимся спать сразу после ужина часов в 19-20 (организм должно клонить в сон) и имеем намерие получить ОС. . Далее просыпаемся в 23 часа (лучше чтоб Вас разбудили, меня разбудил кошак) никаких ОС при этом и вообще снов Я не видел (походу был не в фазе быстрого сна). Встаём на 1 час и выпьем чаю к примеру. Через час, полтора ложимся спать имея намереннее войти в ОС. Спать при этом не будет хотется, поэтому у Вас будет достаточно времени чтоб настроится и продигать своё намеренние. (Вчера имел намереннее занятся там сексом ). Кароче в итоге за короткое время Я получл аж 3 ОС, причём во втором был срыв контакта из-за вываливания в другой сон (т.е. оказался сон вложенным) А Я поверил в ту реальность и по сути получается вышел из осознания. В других случаях до конца тоже не удалось дойти и картинка рассыпалась в моменты осознания. Т.е. либо я своей осознанностью не мог её удержать, в последнем случае это выглядело так банально как снег на экране телевизора, т.е. сигнал как бы пропадал совсем (при этом я находился в состоянии СП, но не стремился из него выйти). Самый ярхий ОС конечно же был второй, Я ещё там начал оправдываться жене что это не измена: пытаться изменить во сне. Кароче метода работает, более того о ней я слышал и ранее, но не помню детали, но описалово примерно соответсвует моему опыту, только Я специально ничего не делал, просто обстоятельства так совпали. Т.е. 1-3 дня не досыпаем. На 4 день вечером ложимся спать раньше с намеряннием получить ОС. Спим 3 часа, час бодорствуем, затем ложимся и наблюдаем ОС. (1-5 шт.) Никакого алкоголя и др. психотропных средств не принимать накануне.
Можно и без недосыпания обойтись. Ложимся вечером спать часов в 11. Даже не пытайтесь войти в ос: все равно не получится. Просыпаемя утром, часов в 7(можно будильник поставить). Теперь главное чтобы мозг проснулся(умыться, книжку почитать). Теперь, когда проснулись, идем обратно в постель и ложимся с намерением побывать в ос(некоторые говорят, что лучше сделать гипервинтеляцию легких, примерно 1-2 минуты). (Лучше ночью через каждые 2 часа просыпаться.) Днем можно выполнять такую практику: представлять, что все окружающее - сон. Не просто повторять себе: "вот этот стул ненастоящий", а именно вызвать у себя ощущение нахождения во сне. Еще одна практика: весь день пытаться находится в осознании и без мыслей. Следите за ними, "убивайте" их. Для начала лучше это делать минут по 15 в спокойной обстановке одному. Дальше - больше. Может быть у вас получится и вы будете всю оставшуюся жизнь в таком сосотоянии.
Не знаю, у меня каждый раз под утро осознанный сон. Ибо фаза быстрого сна. Очень часто снятся кошмары. Либо я обнаруживаю, что сейчас во сне произойдёт что-то ужасное и стараюсь проснуться, либо не успеваю это обнаружить и начинается что-то кошмарное во сне. Когда происходит этот период ужаса я уже понимаю, что это кошмарный сон, но проснуться очень сложно. В эти моменты я обычно начинаю разговаривать во сне, выкрикивать нечленораздельные фразы. Затем как обычно свист в ушах, изображение становится размытым, постепенно становится ярко-белым, и тут я просыпаюсь. Всё просто
совсем недавно было такое же : просыпаюсь - смотрю полная хата друзей, все пьют, я четко понимаю что я тока проснулся.. ну да пох.., пошел на кухню там еще 3 девахи сидят, я им хотел чаю вскипятить, но кран совсем полетел - а он в натуре подтекает, поставил чайник пошел на балкон покурить и бля балкон рушится и я попадаю в какую то проволоку и она меня жмет... а я не просыпаюсь ! думал все, хана...и проснулся.. ps до того не пил ничего,сон был очень реальный и красочный кстати, заметил тоже стал говорить во сне, просто как то сам себя услышал и не раз )) я хз может ща тоже спим ))
пару дней назад со мной такое вот произошло) сначала снится ужас(описывать не буду), затем я как-будто просыпаюсь на своем диване и поворачиваюсь на бок, и тут подо мной начинает орать кошка(нечаянно придавил её) она с визгом убежала. и тут я просыпаюсь еще раз, как это было тяжело.. голова болит ужасно, минут 5 не могу пошевелить телом. лишь полежав часа пол я оклемался, встал. пошел искать кошку, она на балконе лежит спит кароче бред какой-то.
- была со мной такая же хрень,1 в 1 продолажалась порядка 5ти лет подряд,началась на синей почве+бутират,внезапно совершенно.После этого каждый раз когда бухану фантосмагории повторялись,с каждым разом все хуже и хуже,потом эта вся шняга начнет прорываться в реальный мир и может стать совсем хуева.Но это все после синего,веществ и физ.нагрузки,отсутствия сна долгое время.Дальше у тебя начнется такая ебала(если не завяжешь с синим ) Короче тебя начнет ломать полностью,во время данных фонтасмагорий,т.е начнет скручивать твои мышцы со всех сторон как типа мясорубка-тут надо делать одну хитрость-расслабляешь все тело в момент скручивания-это бля научиться дорого стоит,но сразу отпускает.Если дружишь с фантасмогориями-то гуд,если заебет-есть средство.После синего принимаешь таблетку препарата для синеболов "зорекс" и спишь как младенец.Ну или 1 выход-избавиться от синего навсегда,и нечесть сгинет.То что все выше описывалось-об осознанных сновидениях и тд-это тонкие практики,с данной темой НИЧЕГО общего не имеют.Поясню,погружение в осознанное сновидения это практика,требующая специальной тренировки сознания,в том числе отключения внутреннего диалога в повседневной жизни.Подробно написано в учениях Карлоса Кастанеды.Здесь мы имеем побочку от синего и ничего более,прошол все сам на своей шкуре.
Да не дружище, я не пью в повседневные дни Иногда в праздники только Вот любопытная заметка, нагуглил жж блог Там в комментариях похожая ситуация есть https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=3.33+site:http%3A%2F%2Fsmelav.livejournal.com%2F68086.html&oq=3.33+site:http%3A%2F%2Fsmelav.livejournal.com%2F68086.html&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=serp.12...7913.7913.0.8320.1.1.0.0.0.0.91.91.1.1.0...0.0.59KaNq81CHU&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=f50f8b144677fa6a&biw=1024&bih=667 Как минимум подозрительно это все
ну нечисть прорывается.а ты как хотел. если хочешь глянуть что там-никто не запрещает.варианта 2 или станешь потом нормальным-второй вариант-будет хуже ) почитай здесь : http://yamaya.ru/yamaya-soul/books/41/ здесь есть объяснение.С твоим багажом будет легче вникнуть.чем простому обывателю. читать только по порядку.иначе нельзя.
заметил закономерность такую - если снится какая нибуть херня и проснешся то настроение и ваще хреновато.. и наоборот если во сне пазитив (полетал особенно) или еще чего - то встаешь бодряком и все радует
оу спасибо, как нибудь прочту нечисть наврятле, я человек доброй души только состояние психики всю жизнь какоето странное чтоли я называю это городская тоска наверное пора завязывать тут писать все это)) ,а то за дурика примут
Вложенность размерностью 3 (а может и более) была у меня несколько раз лет в 5-ть в садике во время дневного сна. В последующее время более 2-х не достигал не разу (т.е. сон во сне).
игра стоит свеч, и стоит пройти через такое, чтобы понять себя и то, на что способен твой характер. городская тоска, хандра - знакома людям мыслящим. bugagasenki, угадаю - ты стоишь сейчас перед важным выбором?
ты через это прошёл? http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3186972&postcount=20 он сидит перед монитором
вот вы, два брата-акробата скажу по делу. не умеет твой псевдо-друган Брамин с людьми ладить. есть такие, кучкуются в парках с пивом - пукают от злости на буржуев, во время работы. и сваливают из Европы - обида, что их не принимают за людей. [ Dumi ], желаешь и ты присоединиться к таким?
Таких не видел, зато знаю одного кошачника который всё время пишет на русском языке, заливает говно-фотки корма, туалетов и прочей хyйни дабы показать я живу в европе но там я не кому на*** не нужен и сижу здесь выёбуюсь какой я дохyя крутой пудель-бегун, боец-хуесосец. Я желаю обосать тебя, за все твои сливания.
[ Dumi ], знаешь что? богатой фантазией - природа поскупилась на тебя. скудно одарила тебя природа талантами. плачь, тыкай по клаве, бейся-ап-стенку, но природные таланты - не купить, как бы тебе не желалось.