Всем привет,вот я всегда стрегусь 1 одного парикхмакера,но щас решил сделать другую прическу и записаться к другому спецу,учитывая того,что я около года или даже двух,ходил к другому спецу постоянно и теперь получаеться я хочу его предать? Подскажите пожалуйста,как поступить?Остаться у старого мастера или стричься в другом месте
обычно 450,но щас у меня др скоро и хочу пару тыщь взять,там покраска укладка и тд,кстати те 450р это стрижка и лак
Тут дело в том,что мы всегда обсуждаем что либо,тоесть там общаемся и интересуемся как у нас дела,и когда праздник был не помню какой,подарил им подарки
Ну во первых, сынок ты дебил что открыл эту тему... А во вторых - какого хрена 450р? На мой причесон уходт 150, от силы) в третьих - я стригся у 1 парикмахера год, потом пошел к другому, и она оказалась лучше, теперь сижу у нее пол года. Мараль - пока не попробуешь, не поймешь.
я стригся за 160р. у нас в городе ето типа много) всегда просто стремался пойти там где 80р, ну вот сходил пол года назад и там так же само стригут еще и быстрее в два раза) при том что стрижка у меня достаточно сложная (без петушни, не подумайте)
Прошу отвечать только по теме! А так же если есть что посоветовать из мужских причесок,то буду очень рад
Стрижка под зека или призывника ака зеро OR стрижка под охранника ака зеро с челкой лесс зэн 3 сантиметра.
мужская прическа должны быть короткая и стильная, а стрижка такая, чтобы в любой момент все сделать презентаабельно сам раньше ходил так, что люди оборачивались, клабер типа был, фоткать приглашали в студию в шмотках и так просто, образы там всякие...как начал норм работать сразу пропала вся ета хрень, времени вообще нет. так что все причесочки от нехер делать) щас укладку делаю только если гасится еду куда то, а ето не часто, вот в этом году раз токо сьездил, вчера, жееесть вообще)
так вот парень. стрижка за 450 руб/15 долларов, это стрижка в парикмареских гетто-райёнов. первое - класс цирюльни класса 15-30 долларов не связан с конечным итогом, желаемым тебе. второе - узнай у себя в городе - где учат на парикмахеров. в парижской парикмахерской - записался на стрижку конкурса юных парикмахерш. стригла 3 часа - волосок к волоску, ассистировали ей мастера салона. стоимость подстричься в таком заведении - очень много. третье - в городе у тебя, разыщется парикмахерская - без громкой рекламы на стёклах, и с качественной работой парикмахерш. в 30 минут - сотворят из тебя нового человека, и подруги не узнают ))