задача такая: есть 2 компьютера (2 системных блока и 2 монитора) нужно соединить между собой эти 2 компа и так чтобы клавиатура и мышь была общая для них обоих. если брать квм переключатель, то там монитор общий будет, но мне нужно чтобы 2 монитора было. подскажите как решить ситуацию.
То есть что бы на каждом системнике был свой монитор? Тогда просто не подключать мониторы через KVM . А еще лучше - два монитора на одном системнике, а к другому подключатся через удаленное управление какое нибудь, и не нужно KVM
>Тогда просто не подключать мониторы через KVM . тогда нужно 2 мыши и клавы. не вариант. удаленное управление тоже не вариант.
>Team Viwer да нахуя ты мне предлагаешь тим, если я сказал что через удаленный доступ не вариант. лучше жевать иногда.
>да нахуя ты мне предлагаешь тим, если я сказал что через >удаленный доступ не вариант. >лучше жевать иногда. Он хотел тебе помочь
ага и будет срабатывать всегда на обоих компах) неужели нету специализированного оборудования для такой задачи...
один из признаков адекватности и умственного развития - общая культура речи. давай, обложи меня матом еще раз, покажи какой ты умный )) лол ))
поставь убунту и будет тебе не только 2 рабочих стола и все на одном компе=)! а по теме меня такое тоже интересует.....ток мне надо на 2 компа 1-моник,мышка,клава....
купил квм переключатель, нельзя так сделать. в след раз полностью внимательно будешь читать топики прежде чем написать. причем тут убунту? для твоего варианта как раз квм переключатель подойдет
ТС, не изобретай велосипед. Есть вот это: http://synergy-foss.org/ru/download/ клиент как под линукс, так и под винду, один раз настроил и мышка с клавой шарятся хоть на 10 компов. Настройка, правда, кривоватая, но разобраться можно.