Хотел узнать, какие ещё способы существуют кроме как лить на связку, ставить поп-андеры и т.п. Когда продавал шелл с трафом, заметил что туда вставили ифрейм на стату другого сайта, через промежуточный скрипт. Т.е. некая раскрутка сайта чужого.
Я так понял есть пару категорий, типа развлекательных говнопорталов с кучей попандеров и рекламы, а есть качественые сайты, довольно старые, и на самописных скриптах, с высокими показателями ТИЦ. Вообще хотелось чтобы рассказали, более развёрнуто)
сам ответил на свой вопрос , добавлю если много страниц в индексе то ставят на линк-биржи (сапа и т.д)
ща с сапой не все так гладко, не знаю по какому критерию они определяют что сайт не мой, но просят сделать запись в НСах.
Могу подбросить идею, хоть шелы и не мой профиль, т.е. сам не пробовал. Сейчас много партнерок по мобильному трафику. Заливаем скриптик или патчим .htaccess и сливаем по тихой грусти мобильных пользователей на партнерку, более подходящую по тематике сайта.
Суицид и Новик отдыхает видно,школоо несет опять свой бред,дебилы опять сливаю форум.Чего вы добились тем что слили форум не могу понять,разрушить всегда легче чем что то сделать.На форуме более 1000 человек,курс стоит своих денег,если у вас нет мозгов заработать 1000$ то идите лесом на завод.
Надо понимать имеется ввиду платный курс, который поможет заработать много-много-го-го ) Кххх... Куда слили? )))
А можно как-нибудь поставить баннеры, чтобы они показывались через тдс, которая отсеивала ip админа, например?