Вот, только что мне пришла в голову гениальнейшая мысль! Я решил собрать как можно больше рецептов от похмелья. У нас в стране, с утра очень часто страдают люди, и страдают они от того, что с вечера много употребили алкоголя. Думаю эта тема будет очень полезна десяткам тысяч людей. Выкладываем рецепты от похмелья!
Я обычно похмеляюсь рассолом, причём даже нет особой разницы каким именно. В рассоле содержится большое количество солей калия и натрия – веществ, которые сильно уменьшаются в крови при передозировке спиртного. Также в рассоле содержатся минеральные вещества, органические кислоты и витамины, которые оказывают благотворное влияние на "пострадавший" организм.
я знаю что ответит blaga "дрова поколоть!" вроде помогает... у меня похмелья обычно не быает, но если и бывает то не сильное => лечить его не надо...
Да незнаю, мне раньше ничего не помагало (если только бутылка пива)...тут опыт и стаж, так сказать, нужен
2aka PSIH, и как ты догадался? ))) На самом деле, если пьешь на свежем воздухе то похмелья быть не должно... Но если оно есть нужно попить водички или рассольчику, а потом пойти заняться физичиской работой. Как например меня прибивает на дрова, возможно кого то покопать или еще что то... И обязательно сходить в туалет, тогда все будет ок. Еще один совет, если идете в гости и рассчитываете что придеться пить, а вы не хотите захмелеть, перед уходом попейте свежезаваренного зеленого чая. В какой то степени он помогает. Оффтоп: раньше были в моде норкоманы, а теперь алкоголики...)
Для моего способа лучше подготовить кружку и стакан повыше и побольше... в кружке готовим кофе (растворимый) тока лучше делать концентрированный т.е. к примеру ложки 3-4 кофе и совсем немного воды...после чего тщательно размешиваем получившуюся массу... вылеваем кофе в стакан, а потом льём коллу... ...можно ещё водочки...или коньячка капнуть) (лучше конешно коньячка) Ооо...ещё можно выпить стакан пива без газов)) ыыы))
Лично я делаю так, утром пью кофе очень крепкий, гдето на кофейную чашку 3 ложки кофе 3 сахара, и потом еще вот еще что, помогает на время но зато чуствушь себя офигенно, берем воду и 1 лимон, на стакан воды и выжимает половинку лимона в стакан, вода лимонный сок и сахар и увсе, 1 бодрит, 2 на некоторое время уменьшает головную боль.
2ssk.ex0.uf0, твой способ это коктейль, называеться "Черный Барон". Такое у нас в ночных клубах делают. Только без кофе. В коллу наливаеться водка и сверху пакетик черного кофе, все мешаеться и вот тебе коктейль.
Хороший бодрячий косяк и спатки. И так хорошо потом. А вобще так как я пью сэму (Иногда), а из вас это точно почти не кто не пьёт. Так вот сэма закаляет организм от похмелки. Вот ещё прикол о спирте: Если ты пил хоть раз чистый спирт, то на утро ты знаешь что будет если пить простую воду =)
powerade - лучшее из того что я знаю. А вообще лучше не пить. Да и если пить нормальную водку, ну или текилу, виски... - хоть ты в хлам уберись, похмелье минимальное, забивать его не требуется.