Я наверное своему мужу не доверяю так, как доверяю этому человеку. Спасибо ему за просмотры на ютюбе))
Вот я дурочка!)) 2 комментария написала, а самое главное забыла! Спасибо за раскрутку канала на Ютюбе, теперь у меня есть Партнерская программа)).
Реально помогли - особенно учитывая сжатые сроки заказа по раскрутке. Кроме как "спасибо" и сказать нечего.
Обращалась к услугам около года назад по рекомендации знакомого. Работу по группе в контакте выполнил на 100%. Недавно опять делала заказ. Исполнил в лучшем виде. Всем рекомендую.
без проблем... Молодцы ребята, даже не ожидала, что так быстро и профессионально выполните мой заказ по раскрутке новой группы Вконтакте... вскоре ждите очередной заказ... с вами легко работать...
Очень нравится оперативность, с которой выполняется работа! И подход ребят к работе! Спасибо. Постоянный заказчик.
Ребята знают свое дело!! Советую! Не пожалеете. Сначала сам сомневался, но когда попробовал. сотрудничество стало на постоянной основе соответственно что повлияло на меньшую цену.
Скажите пожалуйста, хочу создать группу ОД,заказать услугу нагнать живых людей по критериям, скажем так пол, Страна и возраст. Как я могу поптом посмотреть кто у меня в группе? где эту статистику посмотреть?
Работали с данной конторой по вопросам продвижения сайта. Ребятам - респект и уважуха, отлично все выполнили!
Работал с данной организацией всего один раз, но хочу отметить, что никаких проблем по работе не было
Доверять этому человеку можно) Он мне 10000 просмотров на видео накрутил почти даром в короткие сроки. Спасибо ему.