Привет. Заметил такое явление: обьява примерно с таким же названием другого человека имеет намного больше просмотров чем мое и Google показывает ее намного больше. В связи с этим у меня есть несколько вопросов: 1. Как лучше назвать обьявление? Должны быть только общие слова или должна присутствовать еще какая-то конкретика? 2. Я рассылаю один и тот же текст по всем доскам. Имеет ли смысл создать еще 1-2 таких же обьявления с тем же смыслом, но разным текстом и рассылать их больше? 3. Номер телефона. Играют ли роль пробелы в номере? Лучше с пробелами писать или слитно? 4. Есть ли хорошие бесплатные программы для рассылки обьявлений?
1. Можно что бы были общие слова и присутствовала конкретика 2. Да, всё зависит от текста 3. Без разницы 4. Много, посмотри в поиске, к примеру Add2Board, она и крякнутая есть
Еще такой вопрос: В Заголовок Объявления лучше вписывать одну поисковую фразу или несколько? Пример: Продам гараж или Продам гараж. Продается гараж и т.д.?
Есть разница писать www.Сайт или http://Сайт или Сайт.ру в объявлениях? Как для самого сайта будет лучше?
Продать гараж без регистрации и смс, купить гараж москва, гараж на продажу, гараж, гараж купить, стоянка, машины, руль, круг, квадрат, корень, яблоня, купить компот...