я тут уже спрашивал про вуз, сделал вывод, что пофиг в какой институт. Но на какой факультет? Откуда выходят хорошие специалисты?(мозг у меня вроде на месте, функционирует нормально) Или так: кто где учится/учился, и как оно?
90% учебных заведений не дадут тебе 10% реально необходимых знаний. Где учат на программиста? - forum.antichat.ru
Две книги про комп Мечты Первый комп Четыре книги по программированию Курсы в школе юнных техников Новый комп Интернет, учеба, интернет... и т.д.
на cyberforum.ru учат на программиста Если ты серьезно для себя решил что хочешь стать программистом, то в универе 100% разочаруешься.
ребят, я знаю что институт это лажа и я в нём разочаруюсь. и с гуглом знаком(немножко ) Но во первых я хочу в Москву(у нас тут тухло и нет работы), во вторых мне нужна какаянить бумажка, и на последок в военкомате мне поставили Б.
В МГТУ им Баумана ИТД - одно программирование САПР - программирование + моделирование ЭВМ - программирование, а так же есть и моделирование систем, разработка и многое другое И еще было забыл как называется там для разработки программного обеспечения
зачётно оно. но раз уж мозг у тебя на месте (чему топик противоречит) то наверное тебе в информационные технологии.
мой фак был: техниеской кибернетики и информатики(ТКиИ). Честно говоря в универе мало знаний получил в области программирования, в основном после занятий занимался самообразованием(писал софт на заказ, писал вирусники для себя и интереса, делал курсачи одногруппникам, закрывал лабы раньше всех и много его интересного). короче самообразование и еще раз самообразование
а чему обучают на факультетах Информационной безопасности Информационных технологий. и какие перспективы в плане работы открываются после окончания учёбы на данных факультетах.