Всем привет! Кто знает, я занимался продажей легальных (самостоятельно регаемых на свои симки) акков ВК, но больше не продаю, т.к. скоро улетать в Малайзию. Но в асю до сих пор часто пишут по покупке акков, в счези с чем и создаю эту тему, чтобы советовать людям другие сервисы по продаже акков ВК. Кому не сложно, отпишите, какие на сегодняшний день есть нормальные сервисы\автоматизированные шопы по продаже легальных аккаунтов ВК? Т.е.: - акки созданы вручную, именно для продажи (не бруты-фейки, а новые акки), - минимальное качество в виде "человечного" имени-фамилии (например, "Люда Петрова"), может даже загрузка фотки, установка даты рождения, школы, вуза и т.д. - продажа в одни руки, без наеба. Чтобы купил акки - положил на полочку и хоть через месяц - они все твои, все чистые (без удаленного проспама с них) и все живые. Если возможно, то урлы, аси и цены. Заранее большое спасибо!
ап buyaccs.com знаю, у них два вида - по $0.25 пустые (иногда вообще автогенеренка в ФИО попадается) и по $0.4 с фоткой. Может какие сервисы другие продают акки, делитесь
там бруты-фейки, это нелегал, я такое советовать не буду Вообще неактуально уже, буду отправлять на buyaccs, раз никто из селлеров\сервисов\магазов не отписался.
идеальная схема. 1) Пару нигеров. 2) Пачка симок или воспользоваться сервисом по активации. 3) Нигеры делают ты им платишь
sasha.seven, согласен полностью, это лучший вариант Только, дык, мне не для себя, а посоветовать, кто будет интересоваться покупкой акков.
почему бы не дать аккаунты проверенному человеку/другу и пусть он сам ими торгует некрасивая свой % с продаж? Хотя соглашусь, таких людей очень мало а так попробуй создать свой сайт... Либо же взять в аренду, наверняка же видил онлайн магазины с аккаунтами, ну естественно то же под % с продаж... Ну а больше не чего посаветовать не могу..
Никита, спасибо за помощь, но вообще не в тему Сайт у меня есть, только я больше не продаю акки. Те магазы, которые видел, продают БРУТ и ФЕЙК. А легал, знаю только buyaccs, но качество плохое. Мой вопрос в первом топике был как раз о том, чтобы люди, занимающиеся регой акков на продажу\селлеры\овнеры шопов\активаторщики, предлагающие такую услугу - отписали сюда. А я бы их рекомендовал, т.к. мне в асю до сих пор пишут "продай акки". Еще раз спасибо за участие в теме всем отписавшимся
ILAY95, может даже автоматизированные появятся, т.к. у sms-reg есть API, а кто-нибудь напишет автореггер с биллом или шопом - в реалтайме, после оплаты на шопе, реггер начинает регить акки по заданным параметрам, используя смс-вериф с sms-reg и капчу с antigate (при необходимости). Тогда можно покупать именно то, что нужно - пол, возраст, фотка, город, альбом, видео, аудио, интересы, семейное положение и т.д. И, в зависимости от % заполнения меняется и цена. Например, акк только с фоткой - Х рублей, а с дополнительной инфой - Х+20% рублей и т.д.