Подскажите куда щас лучше лить траф из вк (за реферальство ), есть много трафа. Щас лью на гостей конверт 1к15.
просто 1к15 не есть гуд на гостях на 5$ номере( Ставил подписки на би с оформлением через форму пп, конверт был лучше но с 10 пдп только 1 ребилл, несерьёзно...
На данныый момент, учитывая сложность с вк это хорошо, но бывало и лучше... нет такой возможности в пп
1:15 - это мега-супер-крутое ратио У меня на кино, псевдо - ~1:45 - и это тоже очень круто *В бурж.адалте, например, сейчас ратио 1:5000 - это норма )))
ТС, лей на игры, ратио будет в пределах 1 к 8 - 1 к 15, но количество трафа резко возрастет (кликабельность выше, тематик более 20)+ на играх все операторы на пдп. Когда есть много трафа надо писать админу ПП чтобы условия получше дал ЗЫ Только если много трафа это 5-10к и больше )))
Да я и так там на хорошем счету ) На игры не пробовал лить никогда, надо попробовать) А что лучше платник где все игры разом?, или же наоборот каждую игру ?
на все игры сразу если лить будет: 30% проходимость прокладки и ратио 1 к 9, чередуй их между собой, меняй промо и текст, по секрету скажу что лучше всего конвертируются (у Конвеера, на мс даже лить не пробовал ибо мне и тут хорошо ) универ, гонки (новые 2 платника, они вчера появились у доверенных партнеров, в 1.5 раза лучше чем старые идут), геймеры (которые самые первые с флеш заставкой), трансформеры и аватар
а где инвайт взять на конвеер? /пиши админу в аську, показывай статы с других ПП, расскажи сколько трафа.