Помогите найти телефон тот что на видео. <Клац> Нашёл похожий на него "Nokia Tv Y400" но увы это не он Заранее спасибо.
китаец какой то же хочешь громкий телефон - раздобудь где нибуть Motorola E398 (с обоими рабочими динамиками), перепрошей его и ходи слушай )
Огромное спасибо) Точное название данного зверька "Nokia TV C1000" Теперь буду искать магазин где его можно заказать
Да юзал я эту парашу.Не вздуамй покупать даже.Мой старый нокия x7 китай.Вот это пиздец.Громче колонок для мобилки.
В общем юзал недавно "LG GM200" понравился звук,но он меня не устраивает в плане что он слишком простенький) Может кто подскажет норм телефон с качественным-громким звуком и хорошей функциональностью. На данный момент рассматриваю "Nokia c1000" и "Nokia x7"
если уж решил понтоватся звуком, купи себе магнитофон на батарейках. другого смысла в крутом звуке на мобиле я не вижу. конечно он должен быть на достойном уровне, но проблем с этим в сегодняшних флагманах нет.
Ну сейчас мне начнут советовать купить наушники,колонки и т.д)) Но мне именно нужен телефон с качественным и громким звуком,поэтому все аксессуары отпадают.
вопрос, а зачем в телефоне крутой громкий качественный звук? я вот хочу где нибуть найти плеер со встроенным внешним динамиком, суперского качества и громкости, и ёмкостного аккумулятора. вот это была бы вещь (если кто знает - подскажите, давняя мечта)
Вообще вам не понимаю.Вот сам тоже не хочу напрягать новую мобилу и увеличивать звук в 2 раза.Да вообще хрень это с мобилки слушать музыку.Сколько друзей было и с экспрэс мьюзик и с китайфонами так после полу года юзанья на полную громкасть хрипят ппц как.По мне легче и правельней будет купить маленькую компактную колонку для моблики за касарь и слушать музыку до усрачки.Вот допустим Eff0rd мп3 плеер за касарь за 8 гигов и колоночка и того 2к всего и отличный мини аппарат.К тому же колонки щас с акб и проблем вообще нет. Вот недавно взял Ноте и что увеличивать на нём звук,ну попонтуюсь месяца 3 а потом пиз ец придёт динамику,он так и так приходит на всех мобилках если слушать смузыку на всю громкость и очень часто.Самсунги исключение их как не было слышно так и не будет . На днях куплю колонку да и всё.ДАже акб тратить не придётся на музло.