Вот в одном из топиков всплыли сканы паспорта кидалы, уверен многие, как и я, сожранили их себе прозапас. Сочувствую уроду. Живу я в той же стране, что и герой дня (Украина), и вот задался вопросом: насколько сильно получу по шапке за использование его инфы при регистрации домена?
ты уже мучаешься с регой домена не первый день. Регай любой домен на любые данные. Всем по***. Реальные паспортные данные нужны для последующей продажи.
Да я особо и не мучаюсь, проект потенциально опасный для свободы(конечно, нафиг я кому нужен, но параноя), так что пока пишу/отлаживаю попутно ищу беспаливные способы вывода денег, заливки всего этого добра на хостинги и т.д.
Кстати, это правда, что на украине вместо замены паспорта просто выдирают фотку и клеят другую? Ато на скане нету даты до которой действителен паспорт.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:l943RF8MxSEJ:forum.antichat.ru/printthread.php%3Ft%3D340399+zvarich_propiska.jpg&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=by история на вечер то что надо, вместо сказки читал