Драсти) В общем подруга приезжает к нам в город, город не особо ахти большой тобишь с досугом напряг, варианты "кино - тенис - каток - кафе - бар - боулинг - бильярд" уже продуманы, что можно еще такого забавного учудить/пойти куда-то на ваш взглял, товарищи?) особо грандиозное типу прыжки с парашютом или на резинке - не предлагать) п.с. Надо занять время ~10-12 часов. п.п.с просто подруга, ни еблей ни ничего такого))
У меня идея. кино - тенис - каток - кафе - бар - боулинг - бильярд В начале сходите на каток, там немного покружитесь но не долго, затем надо плотненько поесть, лучше это сделать в баре, потом нужно какой нить не особо жестокое развлечение, поели же, значит валите в боулинг, потом после боулинка, дуйте в кофе и сразу же в кино, выбери так чтобы прямо 20-30 минут на кафе было и в кино, там поцелуй и если обломится тащи ее к себе уже сытую, усталую и довольную.
План хорош,нечто схожее и думал, но тут 2 проблемы (кстати пост обновил тоже толькочто ) п.с. каток отпадает, ей надо шмот тащить а после катка надоб в душ, слишком геморно покушать 30 мин + боулиг 1ч + кафе 20 мин + кино 1.5ч = 3.20ч, а надо 10-12 часов занять
Возьмине в прокате велики/ролики и покатайтесь по парку, да и просто поболтайте, временами заглядывая в те же кафе и кино
купить 3 бутылки водки "Путинка" и выпить их 10 часов пролетят не заметишь ну или по марке LSD но там по моему меньше 10 часов но можно же купить 4 марки
Просто после тех 3.2 часов, что ты насчитал, вы оба прилично устанете, я думаю, что после 10 часов она умрет)) Если нету, то в вышесказанном велик/ролики замените на ноги и все.
А почему нужно занять именно 10-12 часов? Чтобы ночь пролетела или что? Вариант пригласить к себе не подходит? Мб тогда хату снять? P.S. Что за город? Посмотреть какие мероприятия масштабные будут и туда катить. Убьете ещё пару часов