скучно куча свободного времени читать не люблю смотреть фильмы скучно играть - нее учить языки программирования одному психика не позволяет че делать
Пи*дец, как можно в таком возрасте не знать, что поделать... Учеба, работа, спорт, девушки, друзья... Ну хотя с таким подходом как у тебя... Печаль, одним словом.
у меня вот недавно знакомый нажрался в усмерть, йобнулся с лестницы и сдох. попробуй так же, говорят смерть от скуки помогает.
девушка есть работа всегда временная - ща живу на подписках которым уже более полугода - капает уже мелочь =) в армию не попал =) был только на альт. службе
такие как ты, все разом лишились работы, после того как Контакт усилил фильтры. Не на что больше не способен, не хуя не хочешь делать. убейся возьми
Нде. Ну хорошо. Подскажу тебе одно дельце интересное. Возми выдели денек своего времени и... подумай о своем будущем. Прикинь примерно так что, куда и как и подумай как ты на него можешь повлиять. Думаю сразу все вопросы сами собой отпадут.
спортом займись. всегда полезно. бегать начни, напрмиер во время отдыха Лурк начни читать. А там глядишь и википедия заинтересует А приколет, и если времени прям много - начни каждый день гонять в тренажёрный зал с грушей, и начни отрабатывать несколько ударов. Сильно ударить кулаком, например, каждый дурак может. А вот не выбить себе при этом руку - только человек тренированный. Хотя удар локтем, пожалуй, по-безопаснее и по-надёжнее будет Но и его тоже тренировать надо. Зачем - хз, но как грится - в здоровом теле - здоровый дух ps ещё вон, я смотрю, многие по осознанным снам прикололись и медитации. Можешь и это попробовать. Научишься - начнешь двигать эту тему. Сейчас спецов по ОС в мире немного, тема только начала активно развиваться.