Подписки вообще не прут. смс и псевдо еще кое-как. Да и кстати на самой пп написано что лучше ставить оплату через псевдо. Неужели подпискам кранты?
На той пп просто подписки через сайт опсоса, там от 100$/сутки можно включить через платник. Ты на спрашывай лил траф из аск.фм - это же разные шняги? На вивапейс подписки через платник подписываются
Я вкурсе что аск и спрашивай это разные вещи) но тут самый крутой конверт по сравнению со всем куда я лил траф) я сейчас пробую абсолютно всё что предлагают+ сам что то нахожу.
Я когда у них проверял как подписки идут офигел, то код не приходит, то на псевдо бросает, то в итоге код не правильный, ну ее эту пп. Возможно у меня только так? ОСС МТС, кто что скажет?
Лью на них траф с вк на подписки билайна остальные на псевдо, конверт 1к10 1к15, с пдп всё норм вроде только вот с вк пдп бомжовские )) из 100 пдп ребилляться каждый день будут около 20 )
Конечно пробовал, лил на темы вконтакте от пп экшенпэй, 100р с 1к уников примерно. На игры не лил еще в ппа партнерках.
Работает, а чего ему не работать? Только ВАНС куда-то пропал, на блоге на комменты не отвечает, там много просьб добавить АС и прокси и сделать платную версию.