Заказывал тариф UNREAL'ность. Работу выполнили в течении 12 дней (обещали за 7-10, но там какие то трудности возникали, простительно). После первого апа яндекса ТиЦ поднялся до 20 (был 0). Ждем апа PR. Огромное спасибо за качественные услуги.
1. Ув. конкуренты, не старайтесь ддосить наш сайт, больше он уже "не ляжет" 2. Ув. неадекваты, я не против того, что Вы существуете, но не нужно писать в аську и говорить что дорого, якобы от этого изменятся цены. 3. Ув. заказчики, не нужно писать что сайт попадёт в бан или фильтры Гугла и Яши, для этого смотрим все наши отзывы и убеждаемся, что это не так. Идёт работа над сайтом, скоро приятно Вас увидим. И запомните наш девиз: "Пока все отдыхают - мы работаем!" P.S.: обращение к клиентам, НЕ СТУЧИТЕСЬ, если у Вас нет средств, не тратьте не моё, не Ваше время!
Заказал тариф UNREAL Заказал тариф UNREAL сайт с тематикой статусы отчет вроде уже пришел у сайта на данный момент 2,5 К посещалка ТИЦ 20 PR 2 в Яндекс вебмастер ~180 ссылок посмотрим что дальше будет
заказал в очередной раз прогон за 80wmz, заказ про платил, как понимаете не просто так третий раз прихожу сюда есть результаты неплохие .единственная просьба к seregkaz отвечайте пожалуйста на вопросы я вам отправляю письма ответа не следует.
gruzivezu, моя вина, но как понимаете, если Вы проплатили, то Ваш заказ взят в работу, на будущее просто много клиентов, и не всегда вовремя можем оповестить, ещё раз извиняюсь.
Наш сайт сегодня второй раз ддосят, ув. клиенты извиняемся, но ничего с этим не поделать, иногда лежит, решаем этот вопрос!
В очередной раз заказываю тариф "Раскрутку сайта". Мои клиенты довольны раскруткой, а это самое главное. По многим НЧ запросам наши сайты на 1х страницах. По ВЧ запросам результаты тоже хорошие (2-3 страницы поисковиков) за такие деньги - отличный результат! Так же много зависит от самого сайта. Обязательно перед прогоном оптимизируйте его! Например после разового прогона, сайт держится в топе ~4-6 месяцев. Но и после этого, многие НЧ запросы на 1х страницах. И это уже заслуга правильной оптимизации сайта, и уникального контента. Рекомендую. Да и скидки хорошие есть.
Если именно ТЫ читаешь это сообщение, то ты автоматически попадаешь на 5% скидку на любой из вышеперечисленных тарифов в старте топика. Но кроме того, если нам захочеться тебя удивить, то возможно мы скинем даже больше. Подробнее по контактам связи.
Огромное спасибо ТС за услуги. Все сайты стабильно прибавили +10-30 ТИЦ. Запишите меня в ваши постоянные клиенты.
Прогон сделан спасибо большое на данный момент тиц с 10 стал 30 всё ползет вверх будем дальше работать. Следующий прогон думаю закажу в конце месяца.
ТС знает толк в своем деле. после первого апа уже +235 ссылок. Планирую еще заказы. Запросы пока еще не растут, но я думаю это только пока, прошло меньше недели после прогона. Всем советую!!!
Заказывала прогон по тарифу UNREAL'ность. Сегодня получила полный отчет. За 2 недели после прогона в яндекс вебмастере появилось 600 новых ссылок.