Стоит интернет 80 мбит/с. Слышал, что на данный момент существуют тарифы 10гбит/с. Но найти таких тарифов не удалось. Насколько это реально?
Даже 1 гбпс не получишь. Если тебе напишет твой провайдер хоть 100000 гбит/с, ты все равно не будешь качать даже на 500 мб/с в реальных условиях.
Будь у тебя хоть 10 гб в сек, скорость твоего жесткого диска ограниченна как раз на 1гбит в сек. Проверь свою скорость диска и поймешь о чем идет речь. Даже у меня стоит SATA3 и скорость диска не поднимается выше 100 мбайт в сек при копировании, делай выводы. Конечно на более высокоскоростных дисках можно выжать и 4-5 гбит в сек, но такие диски не предназначены для хранения данных как уже говорилось, в основном их используют для загрузки OS.
Мне одному своих 35 Мб/с по самое горло хватает?) Мне кажется,что даже если такая скорость и будет,то серваки в данный момент не смогут обрабатывать инфу с такой скоростью.поэтому,придется опять ждать ответа серва
рам диск !!!!!!!!! 100000 записей и стираний и на помойку твой рам диск ! гы ! сначало ситевуху найди на 10 гигабит потом ищи тариф! я на свои 8 мегабит не жалуюсь!
дороговато будет.да и сколько ты там ее сделаешь,ну на сервак мб 32 гб и запилишь.а на стационар,ну 16 и то дешевле уже ssd- ку будет взять.ссд мб 10 и потянет.