Партия не сложная, но и исполнение не очень. Советую поиграть RHCP(если интересует игра пальцами, а не медиатором)
+1 Не принимай ничего, в дальнейшем можно доиграться до того, что в твоем теле произойдет гормональный сбой и тогда проблем не миновать.Потом будешь всю жизнь думать как убрать жир. Метаболизм дает массу преемуществ, особенно связанных с работой головного мозга. Не играй с природой и живи спокойно. Единственное, нужно заниматься спортом, в пределах разумного. Теперь рецепт для наращивания мышечной массы: Утро: Творог банка(бери самую большую) + 2 банки сметаны + сахар на вкус День и вечер: Обычное питание, супы, каши различные, мясо, яйца. На ночь опять разводишь творог со сметаной. В момент когда ты спишь и эта масса переваривается, ты получаешь мышечную массу. В среднем 1 банка творога будет давать 50 грамм белка + сметана 8-10 грамм белка + жир 60-70 грамм. По возможности, когда пьешь чай , кушай сникерсы, в них много каллорий. Так же причиной быстрого обмена веществ может быть курение. Люди с повышенным обменом вещест очень ленивые, по этому спорт им дается очень тяжело, так как энергия сжигается быстро и нужно подпитываться очень часто.
я молочное (типа творогов,молока,сметаны,сливок и т.д.) вообще не оч люблю и редко ем.а вот мясо каждый день ем) и каши тоже частенько.вообще мне сказали что бы я не пытался че то там сделать лет так до 23-25,сказали ток потом в объеме окрепнешь...ну хз мне как то оно не мешает,я себя не сильно то люблю так что выглядеть как то лучше не стремлюсь.
Не правильная позиция, себя нужно любить. Ведь ты не хочешь в дальнейшем услышать от своих девушек(девушки), что ты дрищеподобное создание. Меня всегда напрягало слушать фразы от родных и близких, какой ты худющий, но я прекрасно понимаю, если пойти в спорт зал на годик, можно подавать заявку в топ модели.