Госдума готовится запретить анонимайзеры

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Suicide, 5 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    какое ещё платное образование? :D
    Суи, не ты ли постоянно себе на стену вк трахонормальнейческую чушь постишь?

2. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    Да.

Пока он живет в моем доме и за мой счет будит делать так, как я этого хочу.
    ... я обязан его кормить. Но я не обязан его кормить вкусно.

3. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Он далеко не дурак, чтобы под танки бросаться. Обрезание впн-а выкинет на улицы тысячи людей, корпорации их просто сократят - в офисах такую орду содержать дорого, а без шифрования работать удаленно нельзя. Это очень скользкая тема.
    Хотя у нас страна идиотов и все возможно - алкоголь вон вообще запретили в вечерне-утреннее время продавать, теперь опять как грибы после дождя растут "бабы Мани" на квартирах и крышуемые ларьки-однодневки. Алкашей ни капли не задело - они как отоваривались бормотухой в ларьке, так и делают это, нормальные же люди в который раз были ущемлены в правах.

4. enzecoder

enzecoder New Member

Reputations:
    -1
    Suicid тебя источники подводят, верим дешёвым новостям ну ну, далеко ачат ушёл

5. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Потому что распространение идей национализма несет непосредственную угрозу России, т.к. если данная идеология приобретет значительное число сторонников, то будет очень хуево, думаю, объяснять, чем именно это грозит нет смысла (если ты не понимаешь, то и не поймешь). Вообще, подобная ***ня не свойственна нашему народу, но, стараниями нынешней фашистской власти и по некоторым другим причинам (объективная дикость некоторых приезжих), сегодня все больше и больше людей склоняются к национализму. Однако история учит нас, что государство не способно нормально развиваться в у условиях отсутствия свободы личности и культурного обмена (а именно этим грозит национализм), исключений тут просто нет (можно притянуть сюда Израиль, однако кто знает, как долго он еще будет существовать, да и страна это маленькая, от национализма она не развалится, в условиях постоянной войны он им помогает, вот только Россия сейчас ни с кем не воюет).

Да и вообще, национализм- это идеология тупорылых ебланов, сознание которых осталось в каменном веке (типа, те, кто из моего племени- люди, а остальные- нет, их можно и убить, да и сожрать- не грех) и изменилось лишь чуть-чуть.

#65 fl00der, 5 Aug 2012
    Last edited: 5 Aug 2012
  6. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Кстати да, это вопрос.. Сейчас такие законы.. а воспитание ещё хуже.. сознательность и под 30 лет не приходит у деток..

Вот пример из реала соседей: одна мокрощелка 13 лет после того как мама её грубо говоря по попе дала за 2 в школе и то, что она вернулась под утро уже не в первый раз (побоев никаких не было на теле, мать утверждает что чисто ругала словами и пару раз дала ремнем), пришла в школу на следующий день со слезами на глазах, на вопрос учителя: что случилось? Ответила: мама дома избила. Тут же вызвали.. кого они там вызывают.. не знаю, органы опеки или типо того.. ребенка это 13 летнего в итоге изъяли из семьи на 3 месяца и вроде штрафанули родителей.. Вернулась эта мокрощелка.. в общем скоро последней шалавой уже станет.. родители теперь возле нее прыгают, бояться что чадо заберут из семьи.

7. Империал

Reputations:
    1
    А в нашей стране все делается что бы простым людям жилось хуже

8. Империал

Reputations:
    1
    А учитывая ювенальную юстицию (которую лично я полностью поддерживаю) ребенок может в случае ущемления его прав пожаловаться на родителей

9. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Если для тебя демократ- это сторонник ельце-путинской шоблы, то ты перепутал xyй с трамвайной ручкой, т.к. их сторонником я никогда не был (хотя даже они лучше нациков).
    А так по факту ты что-то имеешь против реальной демократии? Считаешь, что править должен царь-батюшка?

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    девушка и Империал - суть взаимо-отталкивающее,
    правда Империал?

11. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Обычное такое. Или ты читать не умеешь дальше античата ничего.

Не знаю кто там и что постит в вк, по сути мне всё равно, у меня там нет своего личного акка.

enzecoder, вполне верю. Слово дешевое довольно растяжимое. Ровно как и нет желания проверять по сути несущественные вещи. А раз ты так пишешь, значит уверен, что это ложь - тут уже докажи.

12. Империал

Reputations:
    1
    Это еще почему?

#72 Империал, 5 Aug 2012
    Last edited by a moderator: 5 Aug 2012
  13. enzecoder

enzecoder New Member

Reputations:
    -1
    нет, считаю что ты точно им не являешься

14. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    Путь в некуда. Тогда за детей не кому будит отвечать. А чему хорошему могут научить ребенка приемные папа и мапа гомосексуалисты?

15. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Мне одному кажется, что эти два твоих поста являются взаимоисключающими?

Reputations:
    1
    А ты считаешь что дети - собственность родителей, и они могут делать с ними все что посчитают нужным?
    В некоторых случаях приемные родители могут быть лучше родных, и дадут они ребенку гораздо больше.
    А что касается гомосексуалистов то им запрещено усыновлять детей

17. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    потому.
    послушай песню с альбом Юрай Хип - Uriah Heep - July Morning,
    тогда и поговорим на равных.

18. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Я считаю что Я должны воспитывать своих детей, как считают нужным!
    А иначе при рождении пусть забирает его государство, и пусть воспитывает как оно его хочет! понять меня?

19. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    Всё очень просто, коррупция перемещается в интернет, тут тоже можно заработать)

20. enzecoder

enzecoder New Member

Reputations:
    -1
    видел неделю назад выступление медведева перед учителями, общественными активистами и другими типа профессионалами, этого дело и там ясно сказал что среднее образование останется бесплатным, я ему банально верю

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.