Захотел раскрутить свой паблик вконтакте и сделал это без проблем. Выполняет ответственно ну и быстро, что очень радует. цены тоже ок
Про ютуб... Сделано быстро. дешево и главное качественно, никакого палева и блокировки аккаунта (О чем кстати очень волновался, много сервис есть после которого мгновенно блокируют акки за накрутку... ) Спасибо большое, надеюсь цены немного упадут, или хотя бы будут скидки побольше! П.С - Человек с которым общался вполне адекватен и провел консультацию по некоторым вопросам...
vk.com хорошо выполненная работа! А это залог успешной работы с данным ресурсом, им плюс в доходе, мне плюс с дохода с моего сайта.
Почему все пользователи регистируются через день? и пишут? это очень похоже на накрутку.. а ссобщения что человек кидала и что не выполняет своих обязательств уходят вниз....
Добавлены Новые услуги по Продвижению, Снижены цены. _______________ Желаем успехов в Продвижении ваших проектов и Идей!
Добавлены новые услуги - так же на сайте Продвижение по Одноклассникам и Мой Мир, Снижение цен и Скидки постоянным клиентам до -45% - Успехов в Продвижении Ваших Проектов и Идей! - Мы Работаем Для Вас! Ztpro.ru
А тех.поддержка ужасная, расспрашивал, расспрашивал, сухо после 2 дней игнора, сухо ответили "нет" и все.. Хотел безлимит вк взять. А покупать кота в мешке ни кто не будет.
Взял на пробу небольшую раскрутку группы. Заплатил 100% предоплату Человек исчез - в скайпе блокирует. С других аккаунтов отвечает но как только понимает о чем речь сразу в черный список... Прошло 4 дня - работа не сделана Логин скайпа мой: thunderboltmadness Уважаемый - если вам дороги отзывы - будьте любезны выполнять взятые на себя обязательства
За первые сутки 130 вступивших. Не плохо. Разумный ТС, нравиться, что идет работа с клиентом. Человек все объясняет по полочкам. Не исчезает после оплаты.
Прошло 5 суток с момента заказа. Заказ не выполнен. Исполнитель на контакт не выходит В скайпе и аське игнорирует
заказал безлимит, народ тихонько ползет статистика по дням такая: 64, 58, 44.... ну, конечно не ах, ну все же....посмотрим дальше
Недавно работали с ТС. 1000 вступивших по критериям.Работу выполнил быстро, а главное ЧЕСТНО! Спасибо, буду и дальше с Вами сотрудничать.
Хороший сервис, но крайне недоволен исполнителем под ником "Alexa" , возможно кто то сталкивался: - заказы выполняются спустя 2-е суток - неправильно выполняются заказы (не по тем критериям), ответ получил "типа не её проблемы, ведь участники добавились и наплевать что не те критерии, что указаны в заказе" - появились мёртвые собаки в последние несколько дней. Всё это крайне настораживает. Владельцы сервиса прокомментируйте ситуацию, почему этого человека ещё не сняли оттуда. П.с. радует работа Sumrak-а.
Надежно, и за такие цены - качественно. Пользуюсь, уже можно сказать регулярно услугами этого человека. Рекомендую, как порядочного. При раскрутке группы, добавляются живые, а не боты. За час добавились, сто пятнадцать живых аккаунтов,. Это говорит само за себя.
Снижены цены на услугу Рассказать Друзьям Вконтакте - Скидки - В 2 раза снижены цены на Просмотры Видео YouTube, добавлены новые критерии (пол,возраст) - Для услуг Безлимт теперь будет использоваться статус Активен, до конца срока действия услуги. - Снижены Цены на услугу Like (Facebook), добавлены критерии выбора города, пола и возраста. Всем Постоянным клиентам выплачены Бонусы. _______ Всем Успехов в Продвижении! SMO Продвижение в Соц Сетях - Ztpro.ru
Знаю данный сервис уже не первый день. Никаких претензий высказать не могу - все соответствует заявленному.