лоле, а с чего ты взял что ты делаешь правильные выводы на основе своих имба размышлениях, с чего ты взял что ответы на твои вопросы действительно о чем то говорят, тащемто ваши 48 вопросов в студию и посмотрим какой вы фрейд или балабол.
придумаешь своих - поделюсь наработками. Иначе если бы хотел - я бы уже опубликовал список. Доверяю ли я своей логике? Да, и мнения других людей для укрепления этого доверия мне не нужны, лишняя огласка методов - тоже. Но нужны новые материалы, а так же было бы интересно увидеть людей, которым интересно что-то похожее. по твоему последниму посту - да, я балабол, тролль, лжец. У меня нет никаких вопросов, а те, что есть - на уоровне девятиклассника, и используют мои наблюдения за людьми за мои скромные 14 лет, что мне отроду. А ещё я стремлюсь к славе псехолога всея интэрнетов, потому создал эту тему. Как для славы, так и для того, чтобы подпитывать своё эго мнениями посторонних. И все это, конечно же, для придания дополнительной уверенности в себе и того, чтобы загасить ростки ощущения никомуненужности и отчужденности, которые, как я знаю, начнут появляться у меня уже лет в шестнадцать и которых я очень боюсь (
Большинство девушек на твои вопросы ответит уклончиво или неправдиво. Но дупустим, ради эксперимента, что они будут откровенны. А девушка нужна на 2-3 года или на 20-30 лет? Если 2е то я бы спросил: 1. Счастливы ли твои родители? Поддерживает ли мать отца? Заботится ли о нем? 2. Какие качества ты считаешь главными в мужчине? 3. Если ты изменила своему мужу, стала бы ты откровенно ему об этом говорить? А все эти репчики-херрепчики это ниочем. Много нормальным девушек занимается херней, просто из-за того, что несколько подруг на это подсело. Все это пройдет.
russianbear ты прав. Содержимое твоих вопросов присутствует и в моих. Только 3 и 1 вопросы иначе выглядят, чтобы не было "уклончиво или неправдиво" Здраво мыслишь. А девушка нужна не на два и не на три года, это венрно. Смысл вообще когда-то расставаться с классной девченкой, с которой ты душа в душу? А смысл встречаться с такой, которую все равно бросишь или которая бросит тебя? "Много нормальным девушек занимается херней" - и это верно. Тоже держу это в голове. Но согласись, три твоих вопроса - слишком мало. Они отсекут, пусть, 8 из 10 девушек. А если в опросе участвует хотя бы несколько десятков тысяч - это непреемлемо. Нужны ещё вопросы. С учётом "все это пройдет", "много нормальным девушек занимается херней", и "на прямолинейные ответы большинство девушек на твои вопросы ответит уклончиво или неправдиво" Т.е. в идеале - нужно судить девушку не по тому, кем она является и "что у неё в голове есть сейчас", а по тому, какой она может\станет через несколько лет, немного повзрослев ("став взрослой" - типа того) А потому, как ты и упомянул, делать акцент на сиюминутных вещах не стоит, скорее на мотивах\характере\воспитании\мировоззрении\живости ума и.т.д, т.е. том, что с возрастом меняется меньше или не меняется вовсе но вообще - приятно видеть трезвое и адекватное мнение.