Предлагаю сотрудничество по сливу трафика с ваших аккаунтов и его монетизации с высоким профитом. Требования для аккаунтов: - Большое кол-во друзей; - RU. Мои условия: - Редиректы для рассылки оплачиваются мной; - Трафик сливается на тематический платник партнёрки Conveer.com; - Смс, псевдо, 50% подписок - мне (Беру смс и псевдо потому что редиректы дорогие). Остальные 50% - вам; - Подписки передаю с помощью биржи; - Если не хотите получать подписки, то предоставляю услугу выкупа ваших подписок, 1 подписка - 50 рублей; - Принимаем заказы только от 5000 аккаунтов; - Процесс слива трафика происходит ровно 7 дней (Через 7 дней вы должны попросить статистику и свою долю). Дополнительно: - Ваш заработок зависит исключительно от качества ваших аккаунтов; - Чек аккаунтов в сервисе за мой счёт; - Работа софта заключается в обработке друзей аккаунтов, значит чем больше друзей, тем больше ваш профит; - От вас только требуется дать свежеотчеканные валидные аккаунты; - Если ваши аккаунты не оправдали ваших надежд, то значит ваши аккаунты были плохого качества или были проблемы со стороны ПП (наш сервис отвечает только за честное исполнение работы); - Скрины статистики по субакку даю сразу же после запроса. Выгода работы с нами: - Заработок с 1к акков хорошего качества превышает себестоимоть акков; - Подписки будут вам приносить непрерывный доход. Гарантии: BL:98, отзывы на Ачате. Контакты: ICQ: 6313313