Не нашел ни где темы по Java, спрошу в более близкой, то есть здесь: В Яве я полный ноль, но нужно дописать класс. В классе нужно скачать файл с удаленного веб сервера и запустить этот файл. Подскажите, пожалуйста какие функции (методы или еще что) отвечает за эти операции в Яве? То есть калькулятор , к примеру, запускается таким образом: Code: Runtime.getRuntime().exec("calc.exe"); Но как сделать так, чтоб к примеру, скачать этот calc.exe с удаленного сервера и запустить его на вин машине. ЗЫ В Гугле искал, так ни чего даже похожего не нашел. Помогите плиз.
ОК! эту тему удалить уже не могу, поэтому продолжу в ней. Тему прочел. Не всю. До момента где человек задает подобный вопрос, но ответа он не дождался: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2115029&postcount=418 Посему : буду благодарен за хоть какую то наводку. Спасибо.
Могу дать общую наводку, так как яву даже вдали не видел: Файлы скачиваются посредством обычного GET-запроса и чтения отклика (собственно отклик и будет являться файлом). То есть создаете запрос, считываете отклик, сохраняете побитово(побайтово?) на диск, используя файловые потоки, а дальше просто запускаете свешескачанный файл. Приблизительно так.
Ну это общие понятия тсп/айпи тут же как раз главное: как это реализовать в Яве? Какие для этого нужно копать методы. Там в яве этих методов... хз скока!