А зачем жениться?

Discussion in 'Болталка' started by Kaktuz1, 28 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Не зачем, если не по расчёту, жить совместно можно и в гражданском браке, что не одобрят родители невесты, поэтому иногда приходится жениться... :D ну а потом разводится (при всём этом надо платить пошлину, так что это бизнес государства, чем больше женяться разводится тем больше денег в казну, ну а реально государству чихать на институт семьи).
    P.S. ТС бери пример с уважаемого человека - президента России и католических свещеников дающих обед безбрачия.

#21 -=lebed=-, 28 Aug 2012
    Last edited: 28 Aug 2012
  2. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    почитай http://psyfactor.org/lib/zelin7.htm#7

#22 shellz[21h], 28 Aug 2012
  3. ЖАБА

ЖАБА Banned

Reputations:
    0
    чтобы откладывать икру

4. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Это было возможно, когда люди жили в пещерах и охотились на мамонтов.

5. Expl0ited

Expl0ited Members of Antichat

Reputations:
    935
    Я считаю, что официально регистрировать отношения нужно когда оба партнера созрели для этого. Лично я поторопился в свое время, не мало ***ни поймал (и ловлю до сих пор) за это решение.

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    ТС, если тебе кайфово одному, так и буть один, не женись, все просто. Если вдруг захочешь- женишься.

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Expl0ited, ты поторопился с ребенком, а не с регистрацией брака. Штамп в паспорте ничего не меняет в отношениях.

8. ^NSA^

^NSA^ Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Семья это большая ответственность. "примечание с детьми"
    кто то приходит к этому сам а другие залетают..
    Мой выбор свобода, я не готов еще брать на себя ответственность.

9. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Мальчик в песочнице не наигрался? :D

10. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Ну, да жизнь отлично идет, целый день в песочнице , потом на ачате торчу, а ты давай работай усердней.

11. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Знаешь в чем прикол?
    В том, что для меня - жизнь отлична - это когда так как к примеру у Александра Македонского. А так как у тебя - то это не жизнь, а гниющая херня. У тебя же все наоборот. Я же в первом посте и сказал - вся проблема в современном воспитании. Ты - жертва современного мейнстрим стиля жизни навязанного тебе современными СМИ и западным обществом.

12. mironich

Reputations:
    19
    Ну беда, навеяло мне западное общество то что мне нравица беда=(
    По твоему мнению надо жить так как ....?
    Я вот прожигаю жизнь и не жалею, у меня цели в жизни несколько иные чем произвести потомство, я люблю жить в свое удовольствие.
    А ты живешь как тебе нравица или как надо?
    У каждого человека своя реальность, и она часто разниться с объективной, вот в объективной реальности не где не прописано что и как надо делать.
    Я живу на уровне инстинктов(животных), не жалуюсь получения максимального удовольствия от жизни вот моя цель, а не защищать родину в которой все и вся коррумпировано хотя в коррупции есть огромное кол-во плюсов, даже больше чем минусов.

13. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Мне нравится жить так как надо. :)
    ну я это как раз понял. )) Деградируем потихоньку.

14. Spay.exe

Spay.exe Member

Reputations:
    35
    Не стоит слов!

15. De-visible

De-visible [NDC] Network develope c0ders

Reputations:
    66
    Ну вот по сути, тут зависит от того нужно ли тебе это?!
    Если хоть какие то сомнения есть, то лучше не стоит. Потому что эта неуверенность возникает не просто так. А жениться и потом разводиться, просто самая охуевшая глупость, которая может прийти в голову. Особенно если ко времени развода, уже будут дети.
    Многие люди торопятся, среди друзей таких около 70%. Любовь блеать... - основное объяснение, но по сути глупое. Живите в гражданском браке, будте такими какие вы есть, работайте, учитесь, обустраивайтесь, и если на протяжении многих лет (от 5-6) у вас все хорошо, тогда можно и свадьбу сыграть.
    А в наше время свадьба стала, галочкой, которая открывает двери в мир современной молодежи - как многие думают. Просто вот им хочется и все. Какой смысл въебывать 200 - 300 тысяч на свадьбу, когда нет собственной квартиры, машины и так далее. Если же вы стойко стоите на ногах и все перечисленное у вас есть тогда можно и свадьбу. А ради борща не стоит), его и самому можно приготовить.

#35 De-visible, 28 Aug 2012
  16. De-visible

De-visible [NDC] Network develope c0ders

Reputations:
    66

Я понимаю смысл, твоих слов. Но в наше время, подобные мысли на публику выражать, значит выставить себя на смех. Либо просто что нибудь не так подумают.
    Знаешь и у настоящего мужчины, должно быть время вкусить плоды свободы. Обычно это до армии.
    И немного времени после армии. Но щас даже служба всего год. - хотя и то КОСЯТ.
    А каком мужестве может идти речь, в наше время?
    Щас даже честной драки на улице не увидешь. Месят одного толпой, все мимо ходят. - и это нормально. Где честь, где мужество, где справедливость, где правда в конце концов. Все это в первую очередь идет, от родителей, которые балуют своих детей и до хуя позволяют. Отмазывают от армии, помогают под/покупать ВСЕ. Мажоры ебучие одним словом. Вот с этого все блядство и начинается. Все хотят равенства, и многие начинают идти на преступления. В основном в состоянии охуительного алкогольного/наркотического опьянения.
    В общем если родители охуенные, которые строго в руках держат своих детей, то и дети соответственно становятся ЛЮДЬМИ.

Но в наше время, в 20 лет обычно продолжают быть детьми, и какая тут на*** свадьба в этом возрасте...
    Поэтому лучший возраст для свадьбы 25 - 30 лет, когда голова на плечах есть, и ты готов взять на себя ответственность быть главой семьи. ИМХО.

17. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Ну наверно объект является личностью не от внешних, на него воздействий, а от его воздействия на внешнее. Если объект каким то действием проявляет на окружающую действительность СВОИ индивидуальные качества, идеи - его можно охарактеризовать как личность. Ну чтоб коротко: Личности пох на чужое мнение :)
    Очень странные понятия в современном обществе о свободе. Что мешает быть свободным мужчине в браке? Может то, что опять таки - нам навязывают через медиа - мужика -слабока, или обязательною конфронтацию между мужчиной и женщиной... хотя ведь изначально - союз - определяет между собой две противоположные половинки составляя единое целое. Если в этом союзе начинается какое то соперничество или какие то интриги - это уже не союз, это уже не одно целое - это 2 враждующих лагеря. Это извращение. ну и опять же - Александр , к примеру, Македонский - он в браке был не свободен? ))))

18. mironich

Reputations:
    19
    А как надо где такое прописано?
    Где?!
    На большее мыслей не хватило?

19. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    ну не я же начал про то "как надо". Я только ответил на твой вопрос. Исходя из этого, корректней было бы , в таком случае, задать его тебе. :))) (хотя я ответ знаю, но в следствии того что ты его не корректно адресовал - промолчу )
    Почему? Могу продолжить мысль, если тебе нужно все разжевывать.

20. mironich

Reputations:
    19
    Да, мне действительно интересно как по твоему мнению надо жить и почему именно так а не по другому.

Thread Status:
Not open for further replies.