Не зачем, если не по расчёту, жить совместно можно и в гражданском браке, что не одобрят родители невесты, поэтому иногда приходится жениться... ну а потом разводится (при всём этом надо платить пошлину, так что это бизнес государства, чем больше женяться разводится тем больше денег в казну, ну а реально государству чихать на институт семьи). P.S. ТС бери пример с уважаемого человека - президента России и католических свещеников дающих обед безбрачия.
Я считаю, что официально регистрировать отношения нужно когда оба партнера созрели для этого. Лично я поторопился в свое время, не мало ***ни поймал (и ловлю до сих пор) за это решение.
Expl0ited, ты поторопился с ребенком, а не с регистрацией брака. Штамп в паспорте ничего не меняет в отношениях.
Семья это большая ответственность. "примечание с детьми" кто то приходит к этому сам а другие залетают.. Мой выбор свобода, я не готов еще брать на себя ответственность.
Ну, да жизнь отлично идет, целый день в песочнице , потом на ачате торчу, а ты давай работай усердней.
Знаешь в чем прикол? В том, что для меня - жизнь отлична - это когда так как к примеру у Александра Македонского. А так как у тебя - то это не жизнь, а гниющая херня. У тебя же все наоборот. Я же в первом посте и сказал - вся проблема в современном воспитании. Ты - жертва современного мейнстрим стиля жизни навязанного тебе современными СМИ и западным обществом.
Ну беда, навеяло мне западное общество то что мне нравица беда=( По твоему мнению надо жить так как ....? Я вот прожигаю жизнь и не жалею, у меня цели в жизни несколько иные чем произвести потомство, я люблю жить в свое удовольствие. А ты живешь как тебе нравица или как надо? У каждого человека своя реальность, и она часто разниться с объективной, вот в объективной реальности не где не прописано что и как надо делать. Я живу на уровне инстинктов(животных), не жалуюсь получения максимального удовольствия от жизни вот моя цель, а не защищать родину в которой все и вся коррумпировано хотя в коррупции есть огромное кол-во плюсов, даже больше чем минусов.
Ну вот по сути, тут зависит от того нужно ли тебе это?! Если хоть какие то сомнения есть, то лучше не стоит. Потому что эта неуверенность возникает не просто так. А жениться и потом разводиться, просто самая охуевшая глупость, которая может прийти в голову. Особенно если ко времени развода, уже будут дети. Многие люди торопятся, среди друзей таких около 70%. Любовь блеать... - основное объяснение, но по сути глупое. Живите в гражданском браке, будте такими какие вы есть, работайте, учитесь, обустраивайтесь, и если на протяжении многих лет (от 5-6) у вас все хорошо, тогда можно и свадьбу сыграть. А в наше время свадьба стала, галочкой, которая открывает двери в мир современной молодежи - как многие думают. Просто вот им хочется и все. Какой смысл въебывать 200 - 300 тысяч на свадьбу, когда нет собственной квартиры, машины и так далее. Если же вы стойко стоите на ногах и все перечисленное у вас есть тогда можно и свадьбу. А ради борща не стоит), его и самому можно приготовить.
Я понимаю смысл, твоих слов. Но в наше время, подобные мысли на публику выражать, значит выставить себя на смех. Либо просто что нибудь не так подумают. Знаешь и у настоящего мужчины, должно быть время вкусить плоды свободы. Обычно это до армии. И немного времени после армии. Но щас даже служба всего год. - хотя и то КОСЯТ. А каком мужестве может идти речь, в наше время? Щас даже честной драки на улице не увидешь. Месят одного толпой, все мимо ходят. - и это нормально. Где честь, где мужество, где справедливость, где правда в конце концов. Все это в первую очередь идет, от родителей, которые балуют своих детей и до хуя позволяют. Отмазывают от армии, помогают под/покупать ВСЕ. Мажоры ебучие одним словом. Вот с этого все блядство и начинается. Все хотят равенства, и многие начинают идти на преступления. В основном в состоянии охуительного алкогольного/наркотического опьянения. В общем если родители охуенные, которые строго в руках держат своих детей, то и дети соответственно становятся ЛЮДЬМИ. Но в наше время, в 20 лет обычно продолжают быть детьми, и какая тут на*** свадьба в этом возрасте... Поэтому лучший возраст для свадьбы 25 - 30 лет, когда голова на плечах есть, и ты готов взять на себя ответственность быть главой семьи. ИМХО.
Ну наверно объект является личностью не от внешних, на него воздействий, а от его воздействия на внешнее. Если объект каким то действием проявляет на окружающую действительность СВОИ индивидуальные качества, идеи - его можно охарактеризовать как личность. Ну чтоб коротко: Личности пох на чужое мнение Очень странные понятия в современном обществе о свободе. Что мешает быть свободным мужчине в браке? Может то, что опять таки - нам навязывают через медиа - мужика -слабока, или обязательною конфронтацию между мужчиной и женщиной... хотя ведь изначально - союз - определяет между собой две противоположные половинки составляя единое целое. Если в этом союзе начинается какое то соперничество или какие то интриги - это уже не союз, это уже не одно целое - это 2 враждующих лагеря. Это извращение. ну и опять же - Александр , к примеру, Македонский - он в браке был не свободен? ))))
ну не я же начал про то "как надо". Я только ответил на твой вопрос. Исходя из этого, корректней было бы , в таком случае, задать его тебе. )) (хотя я ответ знаю, но в следствии того что ты его не корректно адресовал - промолчу ) Почему? Могу продолжить мысль, если тебе нужно все разжевывать.