Первый раз пробую спамить. Использую ВКбот про. Спамлю людям по л.с текст сообшения Спам вк {Привет|Салют|приветствую|здравия желаю|мое почтение|наше почтение|Я Вас приветствую} *user_name* предлагаю Вашему вниманию посетить Вечеринки , подробно в групп *dot* http://vk.cc/---- После использование 6-7 акк, все сообшения ушли в блок. Причина тут понимаю что я с одного ip спамил?
А ссыль не рандомизировал? Закупи\наделай редиков, их также в {урл_1|урл_2|урл_3}. Статистически каждый редик будет выбираться ~равное количество раз. И такой момент - vk.cc для ВК "прозрачный"
меняй айпи, он же палится Проведи "научные тесты" - один параметр измени, затем другой, третий - так и найдешь эмпирическим путем самый грамотный способ. По-чеснаку, все, кто в этом разделе тусуется, свои рабочие темы так и находили - методом перебора и многих экспериментов. И палить что-то ценное, что приносит в сутки $50-100 в практически пассивном режиме - вряд ли кто станет Удачи!
Я сегодня наобарот не могу не как акк в блок увести спамлю весь день ссылками взятые из *спама* по друзьям , группам - даже в тп кинул ссыль и написал мол это ты ? тот придурак ответил не шутити так а то забаним.