Итак, мне мужна прога для создания сайтов на разных языках программирования. Кто пользовался такими? кто что может посоветовать? И вообще, реально ли такоой прогой сростить сайт?
НTL, или я не сращиваю...или не так выразился. нужна такая прога, в который уже есть все шаблоны, кнопки и прочее, чтобы самому не прописывать всю эту шнягу... нажал кнопку- она те влепила баннек, надал дгугую - она те раздел новый выдада (естественно, что по определенным шаблонным параметрам).
учи вордпресс. найди на ютубе "создание сайта на вордпресс" если покажется что сложно, ищи в яндексе "создание сайта на юкозе/народе" п с. если покажется что сложно, тебе сюда http://www.blogger.com
да я делал на народе сайт, самостоятельно изучал html, надо вордпресс ещё освоить, собраться с силами. на ютуб загляну, это идея.
Добрый день всем! Подскажите как с помошью DW внести изменения на свой одностраничный сайт. Незнаю с чего начать вообще
DW - это Dreamweaver? а че ручками впадлу уже что либо вносить? разница то какая? что ты в дримку зальешь сайт и будешь херачит, или ты будешь делать это в онлайн\локальном виде? если уж так для тебя сложно этим маяться, то найми людей. сделают все что ты пожелаешь за копейки
Не бывает таких программ. Вообще. Конечно, можно взять DW, FrontPage или вообще в ворде сделать "Save as HTML...", но на выходе будет веб-1.0, позорище и ахтунг, эту гадость даже поисковые системы выплевывают из индекса. Одностраничник, коли он сильно нужен, проще и дешевле заказать у школьников на фрилансе - если рисовать графику не надо, стоить будет сущие копейки...