Вопрос по тематике iГаджеты, на который может быть дан ответ одним сообщением, размещаем только тут. В противном случае создаем отдельную тему. Настоятельно рекомендую прочитать закрепленные темы раздела. Если вам помогли, отблагодарите, поставьте +
После покупки продукции эпл всегда интересовал вопрос:как ставить Jailbreak на айфоне 4 и на айпаде 3 + 4g?
У самого новый айпад, не ставил на него. А по поводу айфона, сначала узнайте прошивку своего устройства, в зависимости от нее ставьте. Вообще советую redsnow.ru все мануалы там есть. Не хочется копипастить и без того распространенную тему.
не делай, мороки много ,(не с самой прошивкой а дальше с обновлением ) по мне легче купить общий акк и все отлично
так я написал ,купить общий акк . Вариант отличный , убрать его не проблема(джеилбрейк, Вреда по моему от него никакого,только морока с обновой приложений,а с общим гораздо лучше )
Джеилбрей и общие аккаунты только для нибродной школоты. Уважайте труд разработчиков они ведь для вас стараются. От пары рублей не обеднеете, а разработчик на эти деньги создаст другие продукты. У меня вот какой вопрос для обладателей iгаджетов: Кто пользуется стилусами и какими. Плюсы минусы данных продуктов (теми что вы пользовались).
По поводу общего аккаунта: у меня тоже есть ОА 3. Самый большой общий аккаунт. Дело в том что Apple не запрещает, а даже приветствует такой способ. Заказывал я стилул на focalprice.ru Но это все не нужно. Пальцем удобнее.
По себе не судите людей. Я никогда не делал джейлбрейк и никогда его делать не буду. Я состоянии оплатить оплатить сам пару долларов. По поводу стилуса, я уже тут на форуме задавал этот вопрос но особо внятного ответа так и не получил. Мне нужно делать записи на iPad (использовать вместо блокнота), но все стилусы не предназначены для это, только для рисования. Если честно я не пойму, почему нельзя изобрести стилус с тоненьким пером (как у ручки) для записей. В этом ведь нет ничего особо сложного (тонкий стержень вокруг которого создается магнитное поле, получается эффект пальца, а питание можно брать либо из аккумуляторы, который под заряжается от USB или сеть, либо батарейка как в часах). И по цене они не будут выше 50$, самое то для стилуса. Даже если цена будет и дороже, в районе 80-100$ (за стильный металлический стилус) покупатель всегда найдется. зы. В общем вопрос так и остается: кто какими стулусами пользуется или пользовался.
Есть такой стилус. http://broadlinktel.com/headsets-accessories/2215-jaja-ochen-chuvstvitelnyy-stilus-dlya-ipad.html
Видел подобные. Но опять же, вот эта вот бандура на кончике всю картинку портит. И писать не удобно будет. Только для рисования. Вот если бы без нее, вообще все было бы отлично.
По поводу стилуса, который я искал: вот нашел практически то, что мне нужно. Отличный стилус для заметок, рисования и самое главное - для письма. EFUN XN302i Smart Pen for iPad. Посмотреть можно тут: http://www.pandawill.com/efun-xn302i-smart-pen-for-ipad-p65448.html Либо с офф. сайта: http://ru.dinodirect.com/brand-EFUN-b/ (там есть еще немного другие решения, не только для iPad). Да и цена в общем-то приемлемая. Интересно, на сколько удобно им писать и как хорошо сидит в руке. Уже хочу...